AMAZONE и стартап AgXeed

Группа AMAZONE укрепила сотрудничество в области развития с голландской компанией-стартапом AgXeed B.V., получив финансовую долю в компании. В качестве еще одного партнера по сельскохозяйственному машиностроению CLAAS также участвует через компанию Seed Green Innovations GmbH наряду с другими инвесторами.

AMAZONE и стартап AgXeed

Усиливая и без того успешное сотрудничество, AMAZONE становится стратегическим партнером начинающей компании AgXeed. Целью партнерства является дальнейшее развитие навесных орудий AMAZONE для их автономного использования в поле, поэтому важной основой сотрудничества является создание доступных интерфейсов для обеспечения полной совместимости и связи между машиной и буксирующим транспортным средством, что позволяет достичь максимальной выгоды для обеих сторон. В центре внимания — клиент и его конкретная задача, и это должно позволить клиентам, благодаря партнерству AgXeed, CLAAS и AMAZONE, найти лучшее решение на рынке.

Автономные платформы AgXeed идеально подходят к ассортименту продукции AMAZONE. Сочетание минимального давления на грунт, оптимального распределения веса и гибких зон монтажа открывает новые возможности для самостоятельного конструирования интеллектуальных решений для земледелия.

В последние годы гусеничный AgBot уже успешно используется в сочетании с культиваторами и посевным оборудованием AMAZONE. Помимо культивации и посева, новый 4-колесный AgBot может использоваться с мотыгами Schmotzer для механической борьбы с сорняками. Кроме того, универсальный фронтальный бункер FTender для семян и удобрений, а также FT-P для средств защиты растений и жидких удобрений можно комбинировать с различными машинами AMAZONE для конкретных задач. Различные системы датчиков будут постоянно контролировать и анализировать выполняемую работу, и именно этот оптимизированный процесс и качество работы находятся в центре внимания при рассмотрении автономной команды. Проблемы безопасности, связанные с этой технологией, могут быть решены благодаря различному уровню опыта AgXeed, CLAAS и AMAZONE.

Для фермера, управляющего фермой или конечного пользователя использование автономных систем управления в конечном итоге означает высвобождение времени для более эффективного агрономического и стратегического управления фермерским бизнесом.

16.06.2022 12:20

Всего просмотров: 48, за сегодня: 0