Автономные дроны для анализа урожая

Компания American Robotics, расположенная в Уолтхэме, штат Массачусетс, проектирует, разрабатывает и продает промышленные беспилотники для работы в жестких условиях реального мира. Компания заявила, что ее система Scout System использует искусственный интеллект и способна к непрерывной удаленной работе.

American Robotics добавила, что ее полностью автоматизированные беспилотные системы могут выполнять несколько миссий в день без человека-наблюдателя на земле. Это дает возможность отслеживать и анализировать данные без физического выезда сотрудников в поле, сообщает компания.

Система Scout — первая беспилотная система, одобренная Федеральным управлением гражданской авиации США для автоматизированной работы за пределами визуальной прямой видимости (BVLOS) без присутствия пилота-человека, отметили в American Robotics.

Автономные дроны для анализа урожая

ScottsMiracle-Gro будет собирать высокоточные полевые данные

Компания ScottsMiracle-Gro планирует установить беспилотники American Robotics в своем головном офисе в Мэрисвилле, штат Огайо, и начать работу во втором квартале 2022 года.

Внедрение автономных беспилотников в этом месте позволит сотрудникам эффективно и экономически выгодно анализировать высокоточные полевые данные в режиме, близком к реальному времени.

«Компания ScottsMiracle-Gro считает, что надежная, полностью автоматизированная программа беспилотников с помощью системы Scout компании American Robotics представляет собой значительную возможность, когда речь идет о продолжении усилий, связанных с продвижением генетических исследований и исследований признаков в потребительской категории газонов и садов», — сказал Дейв Вагонер, директор по архитектуре предприятия и инновациям компании ScottsMiracle-Gro.

«Эта новая технология позволит нашей команде расширить и оптимизировать частоту и разрешение собираемых нами данных мультиспектральной и тепловой съемки, которые оказались ценным источником данных и ориентиром для наших ученых в различных исследованиях в течение вегетационного периода», — сказал он.

18.06.2022 09:01

Всего просмотров: 60, за сегодня: 0