Babylon Micro-Farms запускает новую революционную вертикальную ферму

Компания Babylon Micro-Farms, Inc., ведущий производитель автоматизированных вертикальных ферм для закрытых помещений, объявила о выпуске совершенно новой микрофермы Galleri.

Микроферма Galleri имеет инновационный легко очищаемый поддон, систему контроля температуры воды, полностью стеклянный корпус и улучшенный набор датчиков. Вместе с автоматизированной системой выращивания BabylonIQ и сопутствующим мобильным приложением, теперь покупателям как никогда легко приобщиться к искусству экологически чистого выращивания продуктов питания на участке.

Babylon Micro-Farms запускает новую революционную вертикальную ферму

Ферма Galleri — это сложное решение для ведения сельского хозяйства на месте.

Захватывающая ферма Galleri предоставляет мощные инструменты под рукой клиента с помощью системы BabylonIQ. Система автоматизирует весь процесс выращивания продукции с помощью ряда датчиков, освещения, воздушных каналов, питательных веществ, камер и ирригации, обеспечивая круглогодичные возможности сбора урожая для клиентов в любом месте. Микроферма Galleri добавляет новые элементы управления к существующему набору технологий, предназначенных для контроля здоровья и жизнеспособности растений.

Более чистая зелень

Удовлетворение потребностей клиентов является ключевым фактором успеха компании Babylon. По словам компании Babylon, клиенты хотят иметь элегантную ферму для общественного пользования, которая требует минимального времени для выращивания урожая. Клиенты также хотят получить наиболее экологичные варианты. Чтобы решить обе эти проблемы, Babylon поручил дизайнерам и инженерам разработать Galleri с использованием меньшего количества пластика, нулевых сетчатых чашек и более экологичных материалов. Съемные лотки GrowServe с защитой от протечек позволяют удобно собирать урожай за столом и мыть его в посудомоечной машине. Их оригинальные лотки сочетают в себе компостируемую среду для выращивания и продуманное использование материалов, что позволяет сократить количество пластика на 55%, сократить время сбора и очистки на 33% и обеспечить 100% компостируемых отходов урожая.

Babylon Micro-Farms запускает новую революционную вертикальную ферму

Мышление внутри коробки

Поддержка клиентов — секрет успеха Babylon. Каждый клиент имеет доступ к автоматизированному удаленному управлению, цифровой библиотеке поддержки и реальным людям, что обеспечивает полный комплекс услуг, который является проактивным решением. Пользователь Galleri может заблаговременно узнать о возникновении проблемы на его ферме и получить возможность устранить ее удаленно. Приложение вместе с пошаговыми инструкциями и видео предупреждает о том, когда сажать, пересаживать, убирать и собирать урожай. В рамках подписки каждый клиент получает BabylonBox, в который входят семена, питательные вещества, доступ к приложению и другие принадлежности, отправляемые непосредственно перед следующим циклом посадки.

Отзывы

Первые отзывы были феноменальными. На сегодняшний день установлено более 80 ферм, и еще сотни ферм будут установлены в ближайшие месяцы по всей территории США. Aramark, LinkedIn, Compass, NexDine и Sodexo — вот лишь некоторые из партнеров в сфере общественного питания, которые стали полагаться на микрофермы Babylon, чтобы предоставить вкусные и чистые варианты меню своим клиентам, желающим попробовать блюда с фермы.

16.06.2022 08:03

Всего просмотров: 66, за сегодня: 0