Ботвоудалители ROPA KS 475 и KS 490

Уборка картофеля без ботвы для повышения урожайности

ROPA расширяет ассортимент своей продукции 4-рядным ботвоудалителем, предназначенным для подготовки урожая к уборке. Ботвоудалитель ROPA предлагает отличное решение для минимизации или исключения использования пестицидов для борьбы с ботвой.

Ботвоудалители ROPA KS 475 и KS 490

Ботвоудалитель в качестве переднего навесного оборудования

Картофельная ботва измельчается безопасно и эффективно. Таким образом, облегчается уборка урожая и повышается упругость кожицы картофеля. Измельченная картофельная ботва укладывается между гребнями. К другим преимуществам ботвоудалителя ROPA относятся снижение риска засорения подъемного устройства и увеличение пропускной способности. В настоящее время ботвоудалитель ROPA KS 475 предлагается в варианте с 4 рядами и расстоянием между рядами 75 или 80 см.

Вал ботвоудалителя с интегрированными контрлопастями в стандартной комплектации — сильный всасывающий эффект

Недавно разработанный вал ботвоудалителя ROPA оснащен 92 контрножами, которые идеально расположены в соответствии с гребнем. Благодаря сильному всасывающему эффекту картофельная ботва, лежащая на земле или сложенная, захватывается и измельчается. Остатки ботвы механически измельчаются благодаря контрножам, которые входят в стандартную комплектацию. Расстояние между рядами может быть изменено в пределах 75-80 см путем перемещения фрез и направляющих пластин. Широко открывающиеся заслонки для обслуживания и очистки обеспечивают отличный доступ для осмотра и обслуживания.

Эффективное механическое управление ботвой

Ботвоудалитель ROPA — это не просто инструмент, облегчающий уборку картофеля. Будучи все более важным дополнением или даже альтернативой традиционным средствам защиты растений для контроля и снижения ботвы, он позволяет целенаправленно управлять культурой при выращивании картофеля.

Ботвоудалители ROPA KS 475 и KS 490

Механическое регулирование ботвы может использоваться для контроля созревания урожая и, следовательно, упругости кожицы, а также других аспектов качества.

Ботвоудалители ROPA KS 475 и KS 490 являются идеальными помощниками для мощного и эффективного регулирования ботвы с обычным качеством ROPA.

Проверенное временем качество ROPA

Как и картофелеуборочные комбайны ROPA Keiler, ботвоудалители ROPA производятся с проверенным временем и высоко ценимым качеством ROPA. Ботвоудалители KS 475 и KS 490 — это результат десятилетий проверенных экспертных знаний в области машиностроения и ценного многолетнего опыта, накопленного в области технологии сахарной свеклы. Эти устройства разработаны для обеспечения высочайшего качества, длительного срока службы и отличных результатов.

04.06.2022 08:35

Всего просмотров: 62, за сегодня: 0