Бульдозер John Deere 850J-2

Мощный бульдозер John Deere 850J-2 способен перемещать грунт с меньшим усилием и при этом экономить топливо. Система Total Machine Control позволяет оператору точно настроить чувствительность и режим деселератора. Шести цилиндровый двигатель объемом 6,8 л. мощностью в 205 л.с. отлично зарекомендовал себя в дорожном строительстве.

Бульдозер John Deere 850J-2

John Deere 850J-2 великолепно маневрирует повороты без какой либо потери мощности, в этом ему способствуют независимые системы привода гусениц. Плавное регулирование скорости, управление нагрузкой все это есть уже в базовой комплектации бульдозера John Deere. Для более точного удерживания строительного материала на отвалах PAT установлено ограждения от просыпания, что весьма удобно и не нужно выполнять дублирующею операцию. Для сокращения расходов топлива на 20% система Eco позволяет грамотно регулировать обороты двигателя и режимы трансмиссии. Умная система управления нагрузкой позволит оператору комфортно выполнять любую сложную работу, так как все происходит в автоматическом режиме. Оператор выбирает нужную скорость и система нагрузки подстраивается создавая пиковые обороты двигателя и оптимальную мощность при которой нет необходимости переключения передач.

Бульдозер John Deere 850J-2

Функция противовращения гусениц позволяет не только маневрировать в условиях ограниченного пространства, но и увеличивает производительность без особых усилий. Гусеничная система John Deere 850J-2 Dura-Trax включает в себя гусеничные звенья глубокой закалки «мокрого» типа с уплотнением, а также катки сквозной закалки для обеспечения максимальной износостойкости в тяжелых условиях работы. Трансмиссия имеет автоматический двухконтурный замкнутый гидростатический привод, с системой обратной связи для обеспечения автоматической регулировки мощности и скорости. В целом управление бульдозером John Deere 850J-2 это сплошное удовольствие в не зависимости от времени года.

29.01.2021 18:24

Всего просмотров: 82, за сегодня: 0