Case IH представляет опрыскиватели серии Patriot 50

Компания Case IH добавляет опрыскиватель Patriot® серии 50 к своей линейке самоходного оборудования для внесения удобрений. Благодаря исключительным условиям работы оператора, полному управлению транспортным средством, улучшенным решениям по подключению и интегрированной технологии опрыскивания, опрыскиватели серии Patriot 50 призваны помочь операторам работать более продуктивно и добиться высокой эффективности опрыскивания. Три новые модели — Patriot 3250, 4350 и 4450 — доступны для заказа на осень 2022 года.

Patriot 50

Характерная конструкция с задним расположением двигателя и прочная, долговечная штанга — важнейшие элементы Agronomic Design™, которые позволяют операторам добиваться точного и своевременного опрыскивания. Чтобы соответствовать потребностям современных производителей и розничных продавцов сельскохозяйственной продукции, опрыскиватели серии Patriot 50 объединяют в себе передовые технологии и решения по подключению с надежной конструкцией — все для повышения производительности оператора.

«Современные производители и продавцы сельскохозяйственной продукции ищут полный контроль над машиной и надежные функции для повышения производительности», — сказал Марк Бернс, менеджер по маркетингу оборудования для внесения удобрений компании Case IH. «Именно поэтому мы полностью переработали каждую деталь опрыскивателя серии Patriot 50, чтобы обеспечить эффективность нового уровня наряду с непревзойденным ежедневным опытом работы оператора».

Производители и розничные продавцы сельскохозяйственной продукции в первую очередь обратят внимание на смелый, новый дизайн машины с измененными передним и задним капотами. Каждая деталь опрыскивателя Patriot серии 50 — от системы подвески и комфортабельной кабины до передовых технологий опрыскивания и функций, облегчающих техническое обслуживание, — продумана до мелочей, чтобы повысить производительность оператора.

В кабине премиум-класса применена отмеченная наградами конструкция подлокотника MultiControl, используемая в современных моделях тракторов серий Steiger® и Magnum™ для повышения комфорта оператора и обеспечения простоты управления. Кроме того, благодаря многофункциональной рукоятке оператор всегда находится под контролем, а часто используемые органы управления находятся под рукой.

«При разработке нового опрыскивателя серии Patriot 50 одним из наших главных приоритетов было создание комфортных условий, чтобы помочь сократить долгие дни работы в поле», — сказал Бернс. «С того момента, как операторы войдут в кабину, они заметят и оценят роскошную атмосферу и функции, повышающие производительность».

Инновационная 4-балочная система подвески шасси обеспечивает превосходное качество езды, устойчивость и контроль оператора с общим ходом подвески 8 дюймов. Кроме того, опции регулировки осей позволяют оператору быстро и легко подобрать ширину колеи в зависимости от условий и рельефа местности.

Patriot 50

Благодаря двум настраиваемым дисплеям — Advanced Farming Systems (AFS) Pro 1200 и Viper 4+ — операторы всегда имеют возможность контролировать транспортное средство и продукты, а также видеть то, что они хотят и когда они хотят. Дисплей AFS Pro 1200 обеспечивает полный контроль и управление шасси, а Viper 4+ предлагает улучшенные решения по автонаведению и управлению продуктами.

Опрыскиватели Patriot серии 50 разработаны, чтобы помочь операторам максимально увеличить время работы в поле и быстро и эффективно завершить тендер или техническое обслуживание. Все находится под рукой благодаря единому сервисному центру, наземным соединениям и открытой архитектуре. Кроме того, эксклюзивная станция промывки наконечников обеспечивает операторам простой и доступный способ очистки распылительных наконечников как с помощью воздушного сопла, так и с помощью слива воды.

Поскольку работы по внесению удобрений часто проводятся в нерабочее время, усовершенствованные светодиодные светильники обеспечивают более яркую видимость в ночное время и потребляют меньше энергии. Каждый опрыскиватель серии Patriot 50 оснащен передним капотом, освещением в кабине и баке, а также маячковой лампой в центральной части, управляемой с дисплея AFS Pro 1200. Кроме того, опционально устанавливаемые на заводе фонари с синими линзами обеспечивают исключительную видимость внесения удобрений и форсунок.

31.01.2022 19:52

Всего просмотров: 75, за сегодня: 1