Case IH представляет валкообразователь серии WD5

Компания Case IH представляет валкообразователи серии WD5 в линейке самоходного уборочного оборудования. Эти новые модели обеспечивают более равномерную просушку и самую высокую скорость в отрасли, что делает их самым производительным и эффективным решением для уборки сена на рынке.

Валкообразователи серии WD5 были разработаны для того, чтобы помочь сельхозпроизводителям справиться с уборкой урожая, обеспечивая более быструю и равномерную просушку. Благодаря транспортной скорости до 30 миль/ч операторы могут эффективно перемещаться с фермы на поле. Время и затраты на сенокос также сокращаются благодаря скорости движения по полю до 20 миль в час.

«Производители ищут надежную уборочную технику, которая постоянно экономит время без потери качества», — говорит Брайан Спенсер, менеджер по маркетингу сена и кормозаготовительного оборудования Case IH. «Валкообразователь серии WD5 именно это и делает, позволяя фермерам обрабатывать больше акров в час и заготавливать больше высококачественного сена за день. Благодаря более высокой скорости транспортировки и скорости движения по полю, фермеры могут сэкономить драгоценное время и максимально использовать каждое окно уборки».

Case IH представляет валкообразователь серии WD5

Валкообразователи серии RD5 устанавливают эталон качества среза, формирования валков и самой высокой скорости кошения в отрасли. Для дальнейшего повышения эффективности и максимального возврата инвестиций навесное оборудование с тремя валками экономит время, топливо и рабочую силу.

Чтобы обеспечить первоклассные условия работы оператора и повысить производительность, серия WD5 сконструированы с тихой, комфортной кабиной, а независимая пневматическая подвеска задней оси обеспечивает более плавный ход. Кроме того, настроенная подвеска кабины обеспечивает лучшую стабилизацию переднего/заднего хода и амортизацию. Разработанная для преодоления холмистой местности, надежная трансмиссия развивает крутящий момент более 11 000 фунт-футов, а четырехзвенная задняя подвеска обеспечивает большую устойчивость и снижает необходимость в дополнительном балласте.

Кабина Case IH SurroundVision оснащена функциями, повышающими производительность, включая увеличенные, удобные ступеньки для входа, кожаное вентилируемое сиденье и дополнительную тонировку окон для прохладного и комфортного рабочего дня. Разработанный для того, чтобы функционировать и ощущаться подобно комбайну Axial-Flow, валкообразователь серии WD5 оснащен многофункциональной рукояткой, которая помогает упростить управление.

«Когда наша команда разрабатывала и конструировала новый валкообразователь серии WD5, одним из наших главных приоритетов было обеспечить плавный ход и помочь сделать так, чтобы долгие дни в поле стали короче», — сказал Спенсер. «С того момента, как операторы войдут в кабину, они заметят и оценят тихую атмосферу и роскошные функции, которые мы включили, чтобы помочь им быть более продуктивными».

04.02.2022 14:35

Всего просмотров: 95, за сегодня: 0