CASE объявляет об утверждении биодизеля B20 для всех колесных погрузчиков серии G

Сегодня на выставке National Biodiesel Conference & Expo компания FPT Industrial объявила о том, что она одобрила биодизель B20 для использования в своих дизельных двигателях NEF4, NEF 6 и CURSOR Tier 4 Final. Благодаря этому заявлению все колесные погрузчики CASE Construction Equipment серии G одобрены для использования биодизельного топлива B20 непосредственно с завода.

CASE объявляет об утверждении биодизеля B20 для всех колесных погрузчиков серии G

Колесные погрузчики этих типоразмеров широко используются в строительстве, общественных работах, строительстве дорог и мостов, производстве бетона и асфальта, заполнителей и в сельском хозяйстве. Это заявление было сделано после всесторонних испытаний, проведенных компанией FPT, в ходе которых было подтверждено, что эти двигатели работают на биодизельном топливе, сравнимом с теми же двигателями, работающими на дизельном топливе для бездорожья. Исследование не выявило никаких негативных последствий для двигателей. Это разрешение распространяется на дизельные двигатели NEF 4 (4,5 л), NEF 6 (6,7 л) и CURSOR (8,7 л), которые уже используются на колесных погрузчиках CASE серии G.

«Стремление к использованию возобновляемых ресурсов и снижению углеродного следа тяжелой техники будет включать множество технологий и подходов — биодизель является одним из самых быстрых и эффективных способов использования возобновляемых источников энергии сегодня», — говорит Терри Долан, вице-президент CASE Construction Equipment в Северной Америке. «Компания FPT уже давно находится на переднем крае технологий дизельных двигателей для внедорожников, созданных для снижения выбросов и уменьшения углеродного следа — и тот факт, что наше дизельное оборудование, уже оснащенное этими двигателями, может помочь подрядчикам, муниципалитетам и фермерским хозяйствам лучше достичь своих целей в области возобновляемых источников энергии, является большим шагом вперед».

Биодизель B20 является наиболее распространенной смесью биодизеля, доступной в Северной Америке. Даже после этого объявления важно, чтобы все владельцы строительного оборудования проконсультировались со своим дилером и гарантийными обязательствами на оборудование, прежде чем использовать биодизель в своих машинах.

CASE объявляет об утверждении биодизеля B20 для всех колесных погрузчиков серии G

Это уже второе крупное заявление компании CASE о возобновляемых источниках энергии для серийно выпускаемого оборудования — первые электрические экскаваторы-погрузчики были поставлены клиентам в 2021 году.

29.01.2022 12:11

Всего просмотров: 76, за сегодня: 0