CASE выпустила новый компактный гусеничный погрузчик TV620B: Самый большой и самый мощный из когда-либо созданных

CASE Construction Equipment представляет компактный гусеничный погрузчик TV620B (CTL), самый большой и мощный из когда-либо созданных компактных гусеничных погрузчиков. CTL мощностью 114 л.с. и номинальной рабочей мощностью 6 200 фунтов* обеспечивает лучшее в своем классе усилие отрыва, а также больше стандартизированных функций, чем ранее было доступно на любом погрузчике CASE CTL. К ним относятся стандартные регулируемые электрогидравлические органы управления, гидравлика с высокой пропускной способностью, автоматическое управление ходом, одностороннее самовыравнивание, гидравлическая сцепка, вентилятор с автоматическим реверсом, светодиодные фары и годовая подписка на телематику CASE SiteWatch. Он также поставляется с новым ковшом емкостью 1,25 кубических ярдов, разработанным специально для TV620B.

Новый CASE TV620B также оснащен новым модулем CASE SiteConnect Module, возможностью удаленного подключения и обновления программного обеспечения через приложение SiteManager App (iOS и Android), а также подключением к CASE Uptime Center для совместного управления парком техники между CASE, местным дилером CASE и владельцем оборудования.

«Промышленность еще не видела подобных CTL, и мы сфокусированы на предоставлении экстремальной мощности и производительности в сочетании с интуитивно понятными технологиями, которые упрощают владение и эксплуатацию», — говорит Джордж Макинтайр, менеджер по продукции CASE Construction Equipment. «TV620B создан для упрощения тяжелых работ, таких как холодное строгание, мульчирование, перевалка тяжелых материалов и погрузка высокобортных грузовиков. Сегодня на рынке нет погрузчика с таким уровнем стандартных функций и сочетанием мощности, устойчивости и производительности — он создан для большой работы».

Погрузчик TV620B также оснащен усовершенствованиями, представленными с запуском CASE B Series CTL, включая полностью переработанный интерфейс оператора, лучший в отрасли 360-градусный обзор и восьмидюймовый многофункциональный ЖК-дисплей, который служит командным центром машины. Он также включает единственную в отрасли камеру заднего вида, отображающую данные машины на разделенном экране.

Самый большой и мощный CTL

CASE TV620B лидирует в отрасли в основных эксплуатационных категориях, включая номинальную рабочую мощность (6 200 фунтов), усилие отрыва (12 084 фунта на ковш; 12 907 фунтов на подъем) и длину гусеницы на земле (74 дюйма).

CASE

Производительность на грунте и прочность машины поддерживается новой ходовой частью, рассчитанной на тяжелые условия эксплуатации, и сверхпрочными 17,7-дюймовыми резиновыми гусеницами, которые обеспечивают минимальное воздействие на грунт (6,1 фунта на квадратный дюйм) и улучшают производительность на усовершенствованных поверхностях.

TV620B предлагает выбор ковшей, включая эксклюзивный для отрасли сверхпрочный 84-дюймовый ковш объемом 1,25 куб. ярда с зубьями SmartFit, и специально разработан для использования с другим сверхпрочным навесным оборудованием, таким как мульчирующие головки, холодные рубанки и совершенно новый грейдерный отвал CASE. CASE будет выпускать дополнительное тяжелое навесное оборудование, разработанное специально для использования с TV620B, и повысила мощность охлаждения гидравлической системы машины для поддержки использования такого тяжелого и мощного навесного оборудования.

«Сочетание прочности, производительности и стабильности TV620B не имеет аналогов среди других машин и обеспечивает надежную платформу для работы с большими ковшами и высокопроизводительным навесным оборудованием», — говорит Макинтайр. «Тяжелые поддоны, загрузка больших грузовиков и работа с навесным оборудованием, требующим усиленной высокопоточной гидравлики, — все эти задачи эта машина решает с легкостью». Сочетание характеристик «колея на земле», высота шарнирного пальца и вылет при максимальной высоте выгрузки делают эту машину действительно предназначенной для погрузки грузовиков всех размеров».

Стандартная электрогидравлика и «гидравлика по требованию» обеспечивают больший контроль

CASE TV620B развивает интуитивно понятное управление CTL серии B, добавляя новые функции управления и стандартизацию. В стандартную комплектацию входит регулируемая электрогидравлическая система управления, которая позволяет операторам устанавливать низкую, умеренную или агрессивную реакцию машины, а также независимо устанавливать скорость наклона, подъема и движения, а также управление стрелой погрузчика и приводом, чтобы наилучшим образом соответствовать требованиям работы. Простая кнопка позволяет операторам выбирать между режимами работы H и ISO. А функция «Creep Speed» позволяет оператору установить скорость машины на постоянную/медленную «ползучесть», одновременно независимо устанавливая скорость навесного оборудования с помощью дросселя для оптимального использования такого навесного оборудования, как холодные рубанки и метлы.

Эксклюзивной для CASE TV620B является новая функция «гидравлика по требованию», которая позволяет оператору легко выбирать процент подачи вспомогательного гидравлического потока на навесное оборудование с помощью многофункционального дисплея машины. Это позволяет оператору настраивать производительность навесного оборудования в соответствии со своими предпочтениями или рекомендациями производителя навесного оборудования.

TV620B также оснащен стандартной автоматической системой управления движением с регулируемыми настройками скорости, которая включает управление движением немедленно, когда CTL достигает заданной скорости. Эта функция включается и выключается просто на многофункциональном дисплее машины.

Кроме того, педаль выполняет одну из трех функций — ускорение (традиционное ускорение), передача (снижение скорости движения, но сохранение числа оборотов для функций стрелы погрузчика) и замедление (традиционное замедление), в зависимости от предпочтений оператора.

«Мы предоставляем оператору более точный и интуитивный контроль, чем когда-либо в CASE CTL, и делаем машину простой в управлении для максимально широкого спектра применения», — говорит Макинтайр.

Повышенная простота обслуживания; стандартная телематика; новый гидравлический реверсивный вентилятор

CASE TV620B соответствует нормам токсичности выхлопных газов благодаря сочетанию технологий рециркуляции охлажденных выхлопных газов (CEGR), катализатора окисления дизельного топлива (DOC) и селективной каталитической нейтрализации (SCR) — в нем отсутствует сажевый фильтр (DPF) и не требуется регенерация.

«Это решение не требует простоев, связанных с регенерацией, не требует пожизненного обслуживания, связанного с DPF, и легко управляется владельцем», — говорит Макинтайр. «Мы также интегрировали большие баки для дизельного топлива (30,8 галлонов) и жидкости для отработанных газов (3,3 галлона), чтобы продлить рабочие дни, когда нужно выполнить работу».

Скопление мусора в моторном отсеке дополнительно снижается с помощью стандартного гидравлического вентилятора с автоматическим реверсом — оператор может легко настроить частоту и продолжительность работы вентилятора на многофункциональном дисплее в кабине.

Как и во всей линейке компактных гусеничных погрузчиков CASE, все основные точки обслуживания легко доступны в задней части машины. Ежедневное обслуживание и общее управление парком машин еще более улучшаются благодаря стандартной годовой подписке на телематическую систему CASE SiteWatch.

Модуль SiteConnect и совместное управление автопарком

Усовершенствования в конструкции и технологии машин также включают новый модуль CASE SiteConnect Module, впервые представленный на колесных погрузчиках CASE серии G. Модуль SiteConnect обеспечивает более надежную телематику, удаленную диагностику и удаленное обновление программного обеспечения, что упрощает управление парком техники. Расширенные возможности подключения позволяют владельцу машины по своему усмотрению обмениваться информацией о машине в режиме реального времени с дилером и центром CASE Uptime Center в Расине, штат Вирджиния.

«Эти технологии помогают CASE и нашим дилерам оставаться на связи с сервисным обслуживанием и управлением парком машин в полевых условиях, а также значительно сокращают время, необходимое для выявления проблем машины, реагирования на них в полевых условиях и обеспечения оптимального времени безотказной работы», — говорит Макинтайр.

CASE достигает новых возможностей удаленного обслуживания отчасти благодаря новому приложению SiteManager (iOS и Android). Это приложение сопрягает телефон или устройство оператора с машиной для проведения удаленного анализа. Сертифицированные технические специалисты CASE диагностируют состояние каждой подключенной машины с помощью различных показаний параметров и кодов неисправностей, после чего специалист определяет, можно ли решить проблему удаленно (например, очистить коды или обновить программное обеспечение) или для этого требуется выезд .

Модуль SiteConnect также улучшает объем, поток и интеграцию данных в телематическую платформу CASE SiteWatch для мониторинга в режиме реального времени, управления интервалами технического обслуживания и обслуживания, изучения использования оборудования и ведения общего учета машины.

«TV620B представляет собой самый мощный, полный и интуитивно понятный CTL, который мы когда-либо создавали, и, безусловно, не похож ни на что, что когда-либо видела отрасль — от его чистых технических характеристик до новых возможностей управления и удаленного управления парком», — говорит Макинтайр. «Эта машина выводит возможности CTL на совершенно новый уровень, независимо от того, в какой отрасли вы работаете».

CASE TV620B производится в Вичите, штат Канзас.

19.01.2022 11:44

Всего просмотров: 233, за сегодня: 0