Кормораздатчики Celikel

Рынок фермеров — очень высоко конкурентная среда. На сегодняшний день на рынке лидируют отечественные бренды, в основном из-за большого количества специалистов и доступности запчастей. Важно учитывать возможность получения субсидий и льгот. Многие ошибочно полагают, что на зарубежную технику государственную поддержку не получить, это не так. Во многих областях региональные субсидии можно получить, если купить кормораздатчик зарубежного производителя. Поэтому те, кто выбирает качество, останавливают выбор на иностранных торговых марках.

Кормораздатчики Celikel

Предложений действительно много: бельгийские, итальянские, польские, английские, французские, немецкие, турецкие. Они довольно сильно отличаются друг от друга не только ценой, но и долговечностью, качеством и надежностью. При этом ряд брендов отличается сильно завышенной стоимостью оборудования.

Если вы выбираете кормораздатчик, обратите внимание на турецкий бренд Celikel. Завод работает с 50-х и успешно реализует кормораздатчики на рынках Европы, на российский рынок он вышел недавно и уже начинает набирать обороты. Качественный кормораздатчик выделяется не только своим дизайном, но и основными показателями износостойкости. Он изготовлен из стали ST 52 толщиной на стенках 8 мм и днища – 22 мм, это гарантирует срок эксплуатации более десяти лет. При изготовлении шасси кормораздатчика используется сталь Domex МС 700, благодаря которой заметно увеличивается грузоподъемность спецтехники. Главный расходный материал в любом кормораздатчике — это шнеки и ножи. Для изготовления ножей в Celikel применяется сталь с твердостью 60-61 HRC. Их эксплуатационный срок два года.

Кормораздатчики Celikel

При выборе мобильного и стационарного кормораздатчика важно знать, какой редуктор применяет производитель. Стоимость ремонта и долговечность работы редуктора играют важную роль при выборе, так как это один из важных узлов кормораздатчика. Завод Celikel применяет при создании кормораздатчиков шестеренчатый редуктор ALPHAGEAR в масляной ванне. Благодаря этому достигается снижение нагрузки на трансмиссию техники и снижение расхода топлива.

В линейке Celikel кормораздатчики представлены навесными, прицепными и стационарными вариациями. Объем резервуаров кормораздатчиков начинается от 0,75 м³ до 55 м³. Купить надежный и качественный кормораздатчик Celikel по доступной цене можно в представительском центре у себя в регионе.

09.08.2020 11:48

Всего просмотров: 237, за сегодня: 0