Цистерна для навозной жижи Rexager HV18

Цистерны для серии Rexager HV были разработаны для требовательных пользователей.

Цистерны для жидкой навозной жижи отличаются простой конструкцией, прочностью и надежностью. Утопленная цистерна с отбойниками внутри повышает устойчивость цистерны. Гидравлическая подвеска шасси и дышла обеспечивает безопасное и комфортное вождение в любых условиях. Ряд современных решений — это простота использования и обслуживания. Современные функции и решения внедрены с учетом будущего, например, система контроля дозы.

Длинный список дополнительного оборудования позволяет сконфигурировать цистерну для навозной жижи под конкретные нужды с возможностью дооснащения.

Rexager HV18

Одной из функциональных возможностей подвески является возможность подъема передней оси и, при необходимости, задней оси для оптимального распределения веса.

Кроме того, для лучшего маневрирования в цистернах для навозной жижи используется электрогидравлическая система принудительного управления колесами. Применяемые оси рулевого управления позволяют поворачивать колеса на угол до 15 градусов.

Стандартом для этого типа конструкции является также задняя трехточечная система навески, на которой могут быть установлены дриблинги или инжекторы.

Цистерна

Цистерна была изготовлена из специальной стали, что позволило уменьшить толщину стенки цистерны до 5 мм и тем самым снизить вес навозоуборочной машины. Полностью сварная цистерна установлена на двух профилях, что увеличивает жесткость и прочность конструкции цистерны.

Rexager HV18

Боковая выемка позволила использовать колеса большого диаметра и значительно снизить центр тяжести, что в сочетании со специальными отбойниками обеспечивает комфорт вождения и высокую устойчивость во всем диапазоне наполнения цистерны и нагрузок.

Верхняя телескопическая рука насоса

Телескопическая насосная стрела, установленная на цистерне, управляется из кабины трактора, а заполнение цистерны с помощью стрелы не требует подключения каких-либо шлангов. Оператору не нужно выходить из кабины.

Рукав, оснащенный дополнительным каналом, позволяет возвращать излишки пены и воздуха в бак, из которого перекачивается жидкость. Это обеспечивает полное заполнение цистерны ассенизаторской машины.

Такое решение идеально подходит для перекачки жидкости из бетонных резервуаров и емкостей, расположенных в полевых условиях.

При заполнении из транспортных цистерн рука насоса стыкуется с конусом и перекачивает жижу. Если транспортная цистерна не имеет собственного насоса, активируется вакуумная система, и после заливки воды роторный насос манипулятора запускается и заполняет цистерну автоцистерны.

Система управления

Управление функциями цистерны для навоза осуществляется с помощью панели управления, состоящей из ЖК-дисплея и 16 кнопок.

Благодаря интуитивно понятным пиктограммам это современное решение, позволяющее легко управлять машиной. Полностью настраиваемая панель управления может быть легко адаптирована к требованиям завтрашнего дня.

В компьютере сохранены настройки для всех предлагаемых устройств. Это позволяет настраивать характеристики индивидуально для каждого устройства.

Rexager HV18

После подключения устройства компьютер автоматически распознает его и отобразит список доступных конфигураций. Отображаются только доступные функции.

Во время работы записываются рабочие параметры отдельных устройств.

Эта информация впоследствии может стать основой для выставления счетов клиентам. В случае сбоя отображаемые коды позволяют определить местонахождение ошибки и облегчают обслуживание и устранение неисправностей. Это также означает, что специалист по техническому обслуживанию быстрее определит ошибку и сможет перезапустить машину.

05.06.2022 21:00

Всего просмотров: 48, за сегодня: 1