Dieci представляет эволюцию сельскохозяйственных телескопических погрузчиков

В таких отраслях, как выращивание зерновых, поликультура, животноводство и садоводство, наличие высокопроизводительного и инновационного сельскохозяйственного оборудования крайне важно. Сельское хозяйство — это сектор, где комфорт и универсальность являются важнейшими характеристиками, и Dieci всегда стремилась наилучшим образом удовлетворить потребности рынка благодаря постоянному стремлению к исследованиям и развитию каждого компонента.

Вот откуда берет начало новый модельный ряд: от прислушивания к потребностям операторов, от внимания к потреблению и окружающей среде, а также от постоянно растущего внимания к эффективности, комфорту и надежности.

Agri Pivot и Agri Max Power X2 присоединяются к «революции»

С Agri Pivot и Agri Max Power X2 Dieci завершает новую серию Agri \ Revolution.

Весь ассортимент ориентирован на инновационные технологии, долговечность, безопасность и простоту использования. Новые модели оснащены двигателями Stage V, кабиной с подушками 360°, новым интерьером и все более интуитивно понятными и функциональными органами управления.

Dieci представляет эволюцию сельскохозяйственных телескопических погрузчиков

Непрерывное развитие

Всегда находясь на переднем крае технологических решений, Dieci продолжает процесс эволюции своих машин, при этом модельный ряд проработан до мельчайших деталей, чтобы гарантировать максимальный комфорт вождения и высокие эксплуатационные характеристики.

Эти характеристики делают телескопический погрузчик Dieci настоящим союзником во всех видах сельскохозяйственной деятельности: универсальная и многоцелевая машина благодаря широкому диапазону производительности и огромному выбору навесного оборудования.

Инновационные функции этой линейки

Новая система «Zero Shock System», которая позволяет амортизировать кабину на 360°. Интегрированная регулировка, состоящая из 4 опор (сайлентблок и гидравлика), способна поглощать удары и толчки в любом направлении, обеспечивая комфорт и стабильность.

Благодаря системе Zero Shock System колебания контролируются и ограничиваются даже на самой грубой и неровной местности.

Кабина Giugiaro Design: комфорт и функциональность. Обновленный дизайн, высококачественный интерьер, больше места для ног и подогрев сидений с 3 системами подвески. Большая площадь остекления, светодиодные рабочие фары, зеркала заднего вида с электрорегулировкой и 3 беспроводные камеры обеспечивают отличную видимость и повышенную безопасность.

Dieci представляет эволюцию сельскохозяйственных телескопических погрузчиков

Новый однорычажный джойстик с шиной CAN-bus, единый орган управления, контролирующий направление движения и стрелу. Все функции контролируются единым блоком управления для немедленной диагностики. Кроме того, гидравлические распределители Load Sensing — Flow Sharing обеспечивают более эффективную работу, позволяя выполнять одновременные движения.

Усиленная стрела для большей силы поворота и максимальной устойчивости благодаря гидравлическому двухцилиндровому фиксатору принадлежностей двойного действия.

Для большего контроля над движением и высокой производительности подъемники Agri Revolution оснащены четырьмя типами трансмиссий:

Односкоростная гидростатическая, устанавливается на Mini Agri, Mini Agri Smart и Agri Star. Высокопроизводительное решение, гарантирующее наилучшее соотношение скорости и мощности в любых условиях работы. Плавность маневра и миллиметровая точность гарантируются поступательной скоростью до 38 км/ч.

Гидростатическая 2-скоростная система на Agri Farmer и Agri Max обеспечивает максимальную точность движения вперед благодаря эффективному электронному управлению.

Dieci представляет эволюцию сельскохозяйственных телескопических погрузчиков

Система Vario, доступная на Agri Plus и Agri Max, обеспечивает четыре различных режима движения (Normal, Eco, Loader и Creeper). Благодаря широкому диапазону скоростей можно ехать от 0 до 40 км/ч без переключения передач.

Функция Shift on fly, установленная на Agri Pivot, гарантирует переключение передач на ходу и повышенную безопасность благодаря автоматическому торможению на склонах.

Дальность

  • Mini Agri Smart, маневренный в небольших пространствах, надежный и прочный. Идеально подходит для подъема больших грузов даже на большую высоту, а расположение приборной панели было полностью изменено, чтобы улучшить доступ в просторную кабину.
  • Mini Agri, плавный и точный. Благодаря новому гидравлическому насосу время работы сокращается на 15%. Маневренность и миллиметровая точность — сильные стороны этой компактной и эффективной машины.
  • Agri Farmer расширяет свой ассортимент новыми моделями различных размеров, создавая продукт, подходящий для любых потребностей. Доступные модели имеют различную ширину и высоту, сохраняя при этом неизменную маневренность и эффективность.
  • Agri Star, проворный и быстрый. Высокая тяговая способность даже на высоких скоростях благодаря гидростатической трансмиссии. Функция ползучести стабилизирует обороты двигателя и поток масла, оптимизируя производительность даже при использовании навесных орудий.
  • Agri Plus, чистая технология. Новые усовершенствованные функции (Shake, Wall и Memory) и двойной насос с системой Energy Saving для большей стабильности и отзывчивости даже при высокой мощности.
  • Agri Max с новым одиночным удлинителем, который достигает 10 метров, сохраняя при этом отличную устойчивость. Он включает в себя усовершенствованные функции Shake, Wall и Memory.
  • Agri Pivot отличается новым комфортом, более просторной, звукоизолированной кабиной и интуитивно понятным дизайном. Органы управления собраны внутри встроенного в сиденье подлокотника для более удобного управления. Усовершенствованные функции встряхивания, стены, памяти и плавания включены в High Tech Boom. Еще более прочный подлокотник и распределитель потока для одновременного управления несколькими движениями.
  • Agri Max Power X2, самый высокопроизводительный из всей линейки. Первый в мире телескопический погрузчик с трансмиссией HVT1. Благодаря этой гидромеханической трансмиссии с переменным расходом можно переходить от гидравлического компонента на низких скоростях, что дает преимущества в маневрировании и точности, к механическому компоненту на высоких скоростях.

26.05.2022 11:27

Всего просмотров: 52, за сегодня: 0