Дисковая борона Lemken Rubin 9

Lemken Rubin 9 предназначен для измельчения растительных остатков и перемешивания с верхними слоями почвы. Большие полусферические диски диаметром 620 мм и толщиной 6 мм отлично повышают производительность данного агрегата. Расположены в ряду на расстоянии 250 мм друг от друга. Это гарантирует работу бороны без забивания.

Дисковая борона Lemken Rubin 9

Можно отметить что такой диаметр дисков обладает большим ресурсом в сравнении с малыми дисками, а значит и затраты на обслуживание будут меньше.

Дисковая борона Lemken Rubin 9

Износостойкие подшипниковые узлы в полусферических дисках стоят только те которые не требуют сервисного обслуживания. Для защиты этих подшипников от пыли и грязи установлена изнутри шестикратное кассетное уплотнение, а снаружи резьбовой колпачок. Эта невероятная форма корпуса подшипника служит не только защитой, но и спасает узел от наматывание растительными остатками.

Дисковая борона Lemken Rubin 9

Все стойки в качестве амортизации имеют спиральную пружину которая превосходно дает копировать весь рельеф почвы и тем самым обеспечивают точное выдерживание рабочей глубины.

Дисковая борона Lemken Rubin 9

Двойной каток позволяет после дисков добиться полного крошения комков земли и выравнивание горизонта. После обработки почвы дисковой бороной Lemken Rubin 9 можно сказать что земля приобретает невероятно рассыпчатую смесь из растительных остатков и чернозема.

Смотрите наш видео обзор и убедитесь сами.

25.01.2021 10:52

Всего просмотров: 47, за сегодня: 0