Доильный робот Gemini удваивает ваши преимущества

Что если бы вы могли получить доильную систему, которая удвоит ваши преимущества во многих отношениях?

Получите 2 помещения (доильное и оборудование) в одном компактном блоке, сортировку на 2 зоны в одном боксе, улучшите свою ферму и проводите больше времени с семьей и друзьями, не беспокоясь о проблемах со временем и рабочей силой.

Доильный робот Gemini удваивает ваши преимущества

Доильный робот Gemini позволит вам воспользоваться преимуществами лучшего качества доения, объединенного в автоматизированной доильной системе.

Gemini — однобоксовый доильный робот — это компактный доильный робот, оснащенный одним стойлом. Он имеет хорошо организованную техническую зону и один манипулятор робота. Используя ведущую в отрасли запатентованную систему, однобоксовый робот доит одну корову между задними ногами — бережно, быстро и полностью.

В роботе используются интегрированные, проверенные технологии и оборудование BouMatic, такие как вакуум и пульсация, что позволяет сбалансировать технологию с самыми передовыми методами доения. Каждый робот создан на основе многолетнего опыта BouMatic в обслуживании и поддержке клиентов для обеспечения наилучшего сбора молока на их молочной ферме. Этот обширный опыт может быть применен ко всем типам ферм, будь то небольшая семейная ферма или огромная промышленная ферма, и все, что между ними.

Компания BouMatic разработала и запатентовала систему, которая крепит доильное оборудование между задними ногами коровы, создавая условия для доения, аналогичные доильному залу «бок о бок». Эта система использует полностью ориентированный на корову подход к автоматизированному доению и обеспечивает прямые преимущества, когда речь идет о доении, благополучии животных и защите самой системы. Корова расслаблена, чувствует себя комфортно и свободна от визуального отвлечения движения рук, что побуждает ее доить часто и быстро. Это позволяет ей оставаться в своем обычном режиме, так как это кажется ей естественным, в отличие от подхода сбоку.

Находясь в безопасном и удобном положении, фермер может вручную доить или лечить коров, когда это необходимо. Прочная система из нержавеющей стали и задний подход к доению сводят к минимуму возможность коровы ударить ногой или с силой наступить на жизненно важные компоненты машины.

Через открытую раму доильного робота Gemini BouMatic корова имеет беспрепятственный обзор и поэтому чувствует, что она все еще находится среди стада. Это ощущение еще больше усиливается в системе двойных боксов, где коровы стоят свободно, но при этом находятся рядом друг с другом.

Молоко из каждого отдельного соска проверяется и анализируется, и эти данные отображаются непосредственно на всех мобильных устройствах фермера, предоставляя ему полезную информацию о качестве молока и здоровье коров. Это, в свою очередь, ведет к улучшению контроля и более эффективному управлению здоровьем стада в целом.

04.02.2022 10:41

Всего просмотров: 95, за сегодня: 0