Экскаватор Caterpillar 330

Экскаватор Caterpillar 330 открывает новые горизонты производительности и демонстрирует новый топливный баланс. Данная модель оснащена двигателем Cat C7.1 объемом 7,01 л. мощностью 265 л.с.

Экскаватор Caterpillar 330

Этот здоровяк обладает эксплуатационной массой в 30900 кг. Удлиненная стрела размером в 6,15 м.и рукоять 3,2 м. позволяет без особых усилий выполнять поставленные задачи даже в ограниченном пространстве, в заболоченной местности, на склонах дорог. Усиленный ковш объемом 1,8 м.куб. способен за меньшее количество операций справиться с большим количеством строительного материала.

Двигатель на экскаваторе Caterpillar 330 оснащен тремя режимами мощности которые можно подобрать в зависимости от условий работы. Есть кнопка включения режима низкой частоты вращения коленчатого вала двигателя на холостом ходу с функцией автоматического управления частотой вращения двигателя.

Экскаватор Caterpillar 330

Для хранения необходимого инструмента есть удобный с большой вместительностью ящик. Из конструктивных особенностей стоит отметить пластиковый топливный бак который имеет отличную прочность и долговечность. Комфортная кабина оператора оснащена всем необходимым для того, чтоб работать длительное время без перерыва.

Установлен монитор с сенсорным ЖК-экраном 203 мм (8 дюймов) с высоким разрешением. Удобное сиденье с механической регулировкой подвески легко настраивается в считанные минуты.

Экскаватор Caterpillar 330

По итогу на практике можно с легкостью сказать, что экскаватор Caterpillar 330 имеет отличную контактную площадь поверхности за счет своих широких гусениц, устойчив на крутых склонах, готов работать в суровых условиях без потери производительности.

20.02.2021 01:10

Всего просмотров: 66, за сегодня: 1