Экскаватор-погрузчик Case серия T

Первый серийный экскаватор-погрузчик Case был выпущен в далеком 1957 г. Все экскаваторы серии Т являются простыми, надежными и доступными. Фронтальное оборудование обладает отличными показателями по грузоподъемности и показателями высоты разгрузки. Механизм самовыравнивания позволяет достичь отличной производительности на этапе погрузочных работ. Хитрый режим возврата к копанию позволит сократить ненужные телодвижения оператора и дает возможность сократить рабочий цикл.

Экскаватор-погрузчик Case серия T

Современные дизельные двигатели FTP обладают хорошим крутящим моментом и высокой мощностью при небольшом объеме силового агрегата. Мощная телескопическая рукоять позволяет этому экскаватору выполнять самых тяжелые длительные работы. В зависимости от поставленной задачи компания Case предлагает телескопическую рукоять с внешним или внутренним механизмом выдвижения, а также стрелу с линейной геометрией для более легких коммунальных работ или стрелу DNA для всех видов работ.

Гидравлическая система с закрытым центром гарантирует более точную производительность выполнения любых операций. Комфортная и безопасная кабина позволяет оператору длительное время без усталости выполнять сложную работу в любое время года.

Большие стекла и самое главное узкие стойки дают великолепный обзор. Все рабочие органы сбалансированы и находятся на оптимальном расстоянии от оператора не создавая лишних неудобств. Кресло оператора имеет множество регулировок и самое главное оснащено высокой спинкой для удобства.

23.02.2021 13:06

Всего просмотров: 146, за сегодня: 0