Экскаватор-погрузчик нового поколения R-серии B730 от Bobcat

Компания Bobcat запустила в продажу в России и странах СНГ экскаватор-погрузчик нового поколения R-Series B730, заменивший модели первого поколения B700, B730 и B750. Новый экскаватор-погрузчик R-Series B730 доступен в различных конфигурациях для различных областей применения и идеально подходит для использования в строительстве, коммунальном хозяйстве, аренде, дорожных работах, сносе зданий, земляных работах, утилизации отходов, рециклинге, ландшафтном дизайне, сельском хозяйстве и многих других отраслях.

Экскаватор-погрузчик нового поколения R-серии B730 от Bobcat

Гюль Налчачи, менеджер по продукции экскаваторов-погрузчиков Bobcat, сказал: «Экскаватор-погрузчик B730 серии R — это результат большой работы по удовлетворению потребностей наших клиентов, обогащенный многочисленными новыми функциями. Новый дизайн — мощный и интуитивно понятный, с нашей культовой ДНК Bobcat в тяжелых формах, что придает продукту огромную силу. Теперь он предлагает абсолютно гибкое решение

для любой рабочей площадки с непревзойденным сочетанием мощности, привода и возможностей управления. Разумный дизайн с абсолютно новой кабиной и удобными функциями обеспечивает фантастические ощущения от управления экскаватором-погрузчиком Bobcat».

Компания Bobcat давно признана лидером рынка погрузчиков с бортовым поворотом в России и странах СНГ. В ответ на запросы клиентов компания три года назад вышла на рынок экскаваторов-погрузчиков и быстро завоевала долю рынка во всем регионе. Чтобы удовлетворить спрос, в 2019 году в России было начато локальное производство модели B780 специально для российского рынка.

Экскаватор-погрузчик нового поколения R-серии B730 от Bobcat

Рой Хаакер, вице-президент по продажам и маркетингу Doosan Bobcat в регионе EMEA, сказал: «Благодаря нашей позиции №1 в сегменте компактных погрузчиков и широкому охвату дилерской сети Bobcat в России и СНГ, наш модельный ряд экскаваторов-погрузчиков первого поколения оказался очень успешным. Компания Bobcat стремится предоставить своим клиентам производительность и инновации, в которых они нуждаются. Наш экскаватор-погрузчик нового поколения R-серии B730 отвечает всем этим целям и позволит нам завоевать долю рынка и еще больше улучшить наши позиции в России и странах СНГ».

07.02.2022 13:45

Всего просмотров: 114, за сегодня: 0