Электрический телескопический погрузчик JCB 525-60E

Ведущая компания по прокату оборудования высоко оценила «великолепное время автономной работы» двух новых электрических телескопических погрузчиков JCB Loadall, которые обеспечивают восемь часов непрерывной работы на одной зарядке.

Две новые модели JCB 525-60E, приобретенные компанией RJC Plant Hire из Веллингборо, обеспечивают нулевой уровень выбросов в атмосферу в момент использования, а их производительность сопоставима с дизельными аналогами.

Машины были поставлены дилером Watling JCB вместе с опцией быстрой зарядки JCB. Компания RJC Plant Hire выбрала электрические машины в ответ на прямые запросы своих клиентов о более экологичных машинах с низким уровнем выбросов.

Управляющий директор RJC Plant Hire Питер Маллетт сказал: «У нас более 50 телескопических погрузчиков JCB, и большинство из них были переведены на топливо HVO для улучшения показателей выбросов. Однако, поскольку некоторые из наших основных клиентов просят еще более экологичные машины, электрические погрузчики JCB Loadalls были просто необходимы, чтобы помочь им сократить выбросы углекислого газа».

На протяжении более 15 лет RJC Plant Hire также сотрудничает с компанией JCB Finance, которая предоставляет кредиты на покупку в рассрочку для поддержки роста бизнеса.

Электрический телескопический погрузчик JCB 525-60E

Питер Маллет добавил: «JCB Finance помогла мне с инвестициями в эти два погрузчика JCB 520-60E Loadall. Будучи специализированной компанией по финансированию активов с многолетним опытом работы в строительстве, они полностью поняли потребности моего бизнеса и возможности, которые открыла перед нами эта покупка. Я поговорил с местным менеджером по работе с клиентами, и он все подготовил, используя программу HP Plus. Отличный сервис и доступ к JCB Finance Online облегчают жизнь».

Разработанная для обеспечения той же производительности, что и традиционная машина с дизельным двигателем, модель 525-60E предлагает решение для обработки грузов с нулевым уровнем выбросов. Еще одним преимуществом работы на электричестве является значительное снижение уровня шума, что делает погрузчик пригодным для длительной эксплуатации на городских стройплощадках.

Внешние размеры не изменились по сравнению с дизельным аналогом, а радиус поворота 525-60E составляет 3,7 м. Максимальная грузоподъемность составляет 2 500 кг, а максимальная нагрузка — 2 000 кг при полной шестиметровой высоте подъема. Машина была разработана для обеспечения такого же времени цикла, как и дизельный телескопический погрузчик, без потери производительности.

29.01.2022 12:15

Всего просмотров: 72, за сегодня: 0