Эпоха автономных сельскохозяйственных тракторов

Повышение эффективности

В настоящее время в мире наблюдается острая нехватка квалифицированных кадров, и сельскохозяйственный бизнес ощущает ее последствия. К счастью, автономные сельскохозяйственные машины позволяют фермам делать больше с меньшими затратами. Даже при нехватке человеческой рабочей силы операторы ферм могут продолжать работать на том уровне, который им необходим.

Эпоха автономных сельскохозяйственных тракторов

Кроме того, благодаря автономным методам ведения сельского хозяйства, маневренные бригады могут высвободить квалифицированных работников, чтобы сосредоточиться на основных видах деятельности, таких как планирование посевного сезона, обслуживание оборудования и управление производством, позволяя искусственному интеллекту выполнять повторяющиеся физические задачи. Более того, автономные сельскохозяйственные тракторы могут работать в темное время суток, что позволяет увеличить продолжительность сельскохозяйственных работ круглый год.

Что такое автономный трактор?

Автономный сельскохозяйственный трактор — это самодвижущееся сельскохозяйственное оборудование, которое выполняет свои обязанности без оператора, сидящего в кабине. Автономные тракторы были разработаны для обработки и расчета собственного положения и скорости, а также для избегания препятствий на поле, таких как люди, животные и объекты. Тракторы без водителей могут быть полностью автономными или контролироваться дистанционно. Как правило, один оператор контролирует парк машин из удаленного (но близлежащего) места.

Как работает автономный сельскохозяйственный трактор?

Автономные сельскохозяйственные тракторы оснащены интегрированными системами, компьютерами и процессорами. Эти соединения преобразуют электрические импульсы в контроллер или центральный процессор для обеспечения работы трактора. Каждый трактор оснащен собственным набором взаимосвязанных возможностей и отказоустойчивых аварийных систем. Каждый автономный сельскохозяйственный трактор оснащен функцией дистанционной аварийной остановки для обеспечения безопасности каждого.

Эпоха автономных сельскохозяйственных тракторов

Для навигации тракторы оснащены камерами, радарами с поддержкой GPS. На тракторе установлен комплект датчиков с двумя осветителями, комплектом камер и боковой роботизированной камерой. Они используются для навигации и мониторинга окружающей среды, а поглощаемые ими данные поступают в основную систему.

Этот центр просмотра обеспечивает доступ к инструментам управления настройкой трактора и диагностике. Эта информация используется трактором для расчета курса и сверки с GPS, чтобы убедиться, что он находится на траектории и что работы по обработке почвы выполняются безупречно. Имея на руках эту информацию, пользователь может регулировать скорость и выполнение работы. Терминал также имеет панель мониторинга и диагностики. На ней также отображается нагрузка на двигатель и уровень топлива.

Опытные фермеры сегодня осознают важность автоматизации в сельском хозяйстве. Сельскохозяйственное оборудование, как и другие изобретения человека, было создано для решения определенной проблемы, но оно всегда развивалось в соответствии с более широким технологическим развитием. Традиционное сельскохозяйственное оборудование нуждается в технологическом подъеме, чтобы удовлетворить наши сельскохозяйственные потребности, поскольку население мира растет, а спрос на продовольствие увеличивается.

15.06.2022 09:11

Всего просмотров: 120, за сегодня: 0