Грунтовый вибрационный каток CAT CS74B

Тяжелый вибрационный каток CAT CS74B обладающий общей эксплуатационной массой в 16000 кг способен выполнять дорожно-строительные работы на самом высшем уровне.

Грунтовый вибрационный каток CAT CS74B

В этой модели есть высокая производительность которая достигла мирового уровня и достойный комфорт для оператора который должен длительное время работать в самых тяжелых условиях. При большом весе катка CAT CS74B производитель добился экономии топлива на 15 %.

Грунтовый вибрационный каток CAT CS74B

Уникальная сочлененная рама с подшипниками и заложенной смазкой на весь период эксплуатации позволяет забыть про техническое обслуживание данной конструкции. Неповторимая капсульная вибрационная конструкция увеличивает сервисное время обслуживания до 3000 моточасов.

Грунтовый вибрационный каток CAT CS74B

Для оператора создана новая камера заднего вида которая демонстрирует лучший обзор и стандартная рулевая колонка с функцией наклона, консоль дисплея с подсветкой которая может поворачиваться вместе с сиденьем все это демонстрирует новые технологии для обеспечения выполнения качественных дорожных работ. Невероятная технология MDP с уникальной бортовой системой измерения уплотнения грунта гарантирует максимально точную работу.

Находясь в комфортабельной кабине оператора в глаза бросается удобное рулевое колесо которое имеет множество регулировок для обеспечения максимального удобства. Система климат контролем позволяет работать на запредельных повышенных температурах окружающей среды. Само сиденье оператора оборудовано стандартной консолью управления с многофункциональным ЖК-дисплеем который встроен в подлокотник. Основная роль этого монитора показывать диагностические данные и информировать о происходящем процессе.

24.02.2021 19:49

Всего просмотров: 104, за сегодня: 1