Гусеничный ход — помощник в сельском хозяйстве

Для каких задач и целей используется гусеничный ход? На фото представлена гусеничная система известного итальянского производителя Sabatino.

Гусеничный ход - помощник в сельском хозяйстве

Завод находится на севере Италии, в провинции Новара, имеет опыт в производстве более 10 лет. Главным преимуществом гусеничного хода от колесного является проходимость сельскохозяйственной техники, снижение давления на почву и уменьшенный расход топлива.

Гусеничный ход - помощник в сельском хозяйстве

В период уборки осенью в некоторых регионах идут проливные дожди и убрать урожай с поля без гусеничного хода становится не реальным т. к. техника на колесах просто тонет в грязи. Монтаж гусеничных систем занимает примерно от 2 до 3 часов. Завод изготовитель Sabatino имеет в своем модельном ряду гусеничные системы как на резиновом треке, так и на стальном.

Гусеничный ход - помощник в сельском хозяйстве

Ассортимент моделей для всей самоходной сельскохозяйственной техники впечатляет. Цены на гусеничный ход для комбайна стартуют от 53000 евро, что не так уж и мало, но когда речь идет о потере всего урожая, то стоит принять одно верное решение, что данная покупка без сомнения оправдает себя в работе и ни один год. Официальный поставщик на территории России — компания BaitekMachinery.

06.10.2020 16:45

Всего просмотров: 75, за сегодня: 0