Харвестер Komatsu 931XC 8WD и форвардер 855-3 обеспечивают заказчикам лесного хозяйства повышенную производительность на большинстве участков местности

Лесозаготовительное оборудование работает в сложных и тяжелых условиях. Разработанная для работы в суровых условиях лесного хозяйства и лесозаготовок, компания Komatsu предлагает две новые машины: харвестер 931XC-3 8WD и форвардер 855-3.

Харвестер 931XC-3 (eXtreme Conditions)

Харвестер Komatsu

Харвестер 931XC-3 8WD от Komatsu, разработанный для работы в экстремальных условиях, начиная с прореживания и заканчивая валкой леса в тяжелых условиях, обладает исключительной маневренностью в большинстве типов леса и местности. Система харвестера с эффективным сочетанием мощности, крутящего момента и экономии топлива оптимизирована для работы на низких скоростях, включая широкий диапазон мощности и высокий крутящий момент для сложных операций.

Уникальная система 8WD

Харвестер Komatsu

Для превосходной управляемости уникальная двойная система привода Komatsu Comfort Bogie 8WD более точно повторяет рельеф местности, чем другие машины 8WD с фиксированной конструкцией задней оси, значительно снижая давление на грунт сзади. Она обеспечивает высокий дорожный просвет и улучшенную тягу; гидростатическая трансмиссия обеспечивает соответствие мощности и тяги; автоматическое выравнивание кабины/крана.

Мощный параллельный кран

cпособствуйте повышению производительности одним движением рычага управления, который выдвигает стрелу/кран по параллельной траектории. Гидравлическая система с тремя насосами обеспечивает одновременный поворот, подачу и маневрирование, а также поворот кабины/крана на ±180° с автоматическим 4-сторонним выравниванием кабины/крана.

Современная, большая, просторная кабина

Комфорт и обзорность имеют решающее значение для производительности. Кабина 8WD харвестера 931XC-3, выполненная в автомобильном стиле, включает огромное переднее окно, эргономичное сиденье, автоматический климат-контроль, шумопоглощающие меры, подогреваемый и охлаждаемый отсек для хранения пищи, а также понятный интерфейс машины.

Форвардер 855-3

Форвардер Komatsu 855-3 класса 14 метрических тонн поможет вашему оператору обеспечивать производительность день за днем. Эта машина работает вместе с вашим оператором, предлагая мощность, маневренность и интеллектуальные функции.

Управление машиной и краном

Операторы могут контролировать и управлять всем — от двигателя и крана до трансмиссии и сервисных лестниц — с помощью современной системы MaxiXT. Все специфические для оператора функции могут быть точно настроены для достижения чувствительности и скорости, которые предпочитает каждый конкретный оператор.

Плавная и быстрая транспортировка

Шасси и подвески разработаны для маневрирования даже в самых труднопроходимых лесах при полной загрузке. Оси Komatsu Comfort Bogie с большим смещением портала и V-образные рамы обеспечивают высокий дорожный просвет.

Отвал для штабелирования HD

Если в вашей работе требуется выравнивание грунта или пней на труднопроходимой местности, то в качестве опции предлагается отвал для штабелирования в тяжелых условиях. Он устанавливается под большим углом для преодоления препятствий и не мешает работе отвала, аккумуляторных батарей и защитного кожуха.

18.01.2022 11:16

Всего просмотров: 9864, за сегодня: 0