Hавозоразбрасыватель Salford BBI Endurance в работе

Поскольку цены на коммерческие удобрения продолжают расти, а их доступность становится все более актуальной, все более популярным становится использование питательных веществ из органических удобрений. В местах, где птичий помет в изобилии, он является отличным источником азота для питания сельскохозяйственных культур. Когда дело доходит до внесения птичьего помета на свои кукурузные и соевые поля, братья Натан и Брэндон Пардью из округа Уилкс, штат Северная Каролина, не доверят эту работу никому, кроме своего разбрасывателя BBI Endurance. На самом деле братья владеют и управляют двумя установками — 16- и 24-футовыми тягового типа, которые гарантируют равномерное и последовательное внесение их натурального удобрения.

Семья приобрела свой 16-футовый разбрасыватель BBI Endurance восемь лет назад, а 24-футовый — около двух лет назад. По их словам, эти машины отлично подходят для их фермы и оправдали их высокие ожидания в отношении качества, долговечности, простоты в обслуживании и эксплуатации.

По словам братьев Пардью, самой большой проблемой для них при внесении птичьего помета является преодоление пересеченной местности на полях и пастбищах. Их лучшим решением является 24-футовая машина. Большой клиренс также позволяет машине достигать более широкого распределения.

Питательные вещества имеют значение

Hавозоразбрасыватель Salford BBI Endurance в работе

Обе машины ежегодно выполняют двойную работу — вносят подстилку весной и осенью. Весной братья сосредоточены на равномерном, последовательном распределении, чтобы обеспечить равномерное появление и рост культур. И разбрасыватель Endurance обеспечивает это из года в год. По их словам, они рассматривали другие модели на рынке, оценивали их распределение, но всегда возвращались к BBI Endurance за его постоянство.

BBI Endurance заполняется продуктом на тракторе Джон Дир

Осенью разбрасыватели используются для внесения птичьего помета под покровные культуры. Создание покровных культур и обеспечение их питательными веществами, содержащимися в помете, способствует росту культур. Это является ключом к улучшению структуры почвы, поддержанию влажности почвы и уменьшению эрозии на ферме семьи Пардью. Братья цитируют своего отца, говоря: «Если мы будем заботиться о земле, то земля будет заботиться о нас».

Забота о земле также означает поддержку своих культур с помощью необходимых питательных веществ и норм их внесения. И хотя птичий помет является отличным источником азота, они тщательно проверяют свою почву и помет, чтобы оценить потребности почвы в питательных веществах и питательные вещества, имеющиеся в помете. В среднем они вносят 2-3 тонны помета на акр на ширину 30-40 футов и завершают обработку коммерческими удобрениями, исходя из потребностей почвы и культур в питательных веществах. Правильное внесение питательных веществ — еще одна причина, по которой братьям нравится точность и равномерность распределения их разбрасывателей BBI, особенно в то время, когда стоимость удобрений достигает рекордно высокого уровня, что влияет на рентабельность фермы.

04.06.2022 09:06

Всего просмотров: 68, за сегодня: 0