John Deere обновляет линейку тракторов 6R

Новые 140-сильные тракторы John Deere 6R 140 и 165-сильные тракторы 6R 165 дают покупателям больше возможностей для выбора в классе тракторов серии 6R с малой и средней рамой. Все тракторы серии 6R обеспечивают дополнительную мощность от 20 до 40 лошадиных сил (в зависимости от модели) в тяжелых условиях, таких как тяжелый транспорт, ВОМ и гидравлические системы, благодаря интеллектуальному управлению мощностью (IPM).

Новые тракторы 6R имеют улучшенную станцию оператора с угловым дисплеем, увеличенную до 9020 фунтов (4100 кг) грузоподъемность сцепного устройства, экономичный ВОМ, увеличенный гидравлический насос и систему IPM для обеспечения дополнительной мощности, когда это необходимо.

Новая рукоятка управления погрузчиком со встроенным реверсом позволяет держать важнейшие функции в ладони оператора, а в сочетании с новыми технологиями погрузчика, такими как динамическое взвешивание и Level-To-Horizon, делает эти новые тракторы идеальными для работы погрузчика.

John Deere обновляет линейку тракторов 6R

Компания John Deere обновила линейку тракторов 6R и добавила новые модели 6R140 и 6R165. Модель 6R 140 предоставляет покупателям четвертый выбор в классе 110-140-сильных малогабаритных тракторов, а модель 6R 165 добавляет третью модель в линейку среднегабаритных тракторов мощностью 145-165 лошадиных сил. Тракторы 6R 140 и 6R 165 с системой Intelligent Power Management обеспечивают максимальную мощность 166 и 212 лошадиных сил в тяжелых условиях, например, при транспортировке тяжелых грузов, использовании ВОМ или гидравлики.

Животноводам, которым требуется больше информации и более высокая эффективность машины, следует рассмотреть возможность добавления опционального нового технологического пакета John Deere Loader Technology Package, который идеально подходит для кормления скота или использования паллетных вил. Пакет включает в себя перенастраиваемую рукоятку управления погрузчиком со встроенным реверсом, чтобы операторы могли устанавливать свои предпочтения и легко управлять направлением движения трактора одним нажатием кнопки. При оснащении опциональным большим гидравлическим насосом время цикла улучшается по сравнению с предыдущими моделями и помогает операторам выполнять больше работы за меньшее время.

Технологический пакет погрузчика включает в себя систему динамического взвешивания (DWS), а также функции «Уровень до горизонта» (LTH) и «Возврат на место» (RTP). Система DWS позволяет взвешивать грузы на ходу, не требуя при этом остановки трактора или использования весов для подачи вагонов. Используя LTH, операторы могут быстро выровнять навесное оборудование параллельно земле, чтобы избежать просыпания материала при движении по неровной поверхности. RTP автоматически возвращает погрузчик в заранее заданное положение стрелы и ковша для быстрой и легкой погрузки материала на повторяющейся высоте, например, в вагон-кормораздатчик или на дно прицепа.

John Deere также улучшил дизайн, обзорность и комфорт оператора тракторов серии 6R. «Кабина трактора 6R обеспечивает операторам превосходный обзор и тихую рабочую среду», — сказал Деннис Огл, менеджер по маркетингу компании John Deere. «Эти новые тракторы продолжают обеспечивать премиальный уровень комфорта, удобства и технологий, к которым привыкли клиенты John Deere».

Важная информация о машине была перенесена с рулевой колонки на легко читаемый цифровой дисплей, который теперь расположен на угловой стойке трактора. Сочетая обновления кабины с новой рукояткой управления, операторы могут наслаждаться высоким уровнем комфорта и удобства, что поможет им работать с максимальной эффективностью и производительностью в повседневной работе.

Что касается технологий, то тракторы 6R в стандартной комплектации оснащаются 4G-соединением JDLink™ (модем). После активации в операционном центре John Deere трактор будет бесплатно передавать данные о машинах и полевых работах на учетную запись операционного центра владельца. Более того, владелец может использовать инструмент Work Planner в Operations Center для составления предписаний и других полевых заданий, находясь в своем домашнем офисе или в пути, и выводить инструкции на дисплей в кабине трактора, экономя время оператора в поле за счет отсутствия необходимости вводить эту информацию вручную.

24.01.2022 10:34

Всего просмотров: 102, за сегодня: 0