John Deere объявляет о новых опциях и обновлениях гусеничных валочно-пакетирующих машин

John Deere улучшает систему плавного управления стрелой (SBC) на гусеничных валочно-пакетирующих машинах, харвестерах и лесозаготовителях серии M.

John Deere также внедряет улучшенные сиденья и новые опциональные функции, включая вентилируемые сиденья с подогревом (HVS) и опцию радио Premium XM.

Компания John Deere представляет новые опции и обновления для гусеничных валочно-пакетирующих машин серии M, харвестеров и лопатоукладчиков. Были внесены улучшения в ранее выпущенную систему плавного управления стрелой (SBC), а также улучшенные сиденья и сиденья с подогревом и вентиляцией (HVS) и радио премиум-класса с поддержкой XM.

John Deere объявляет о новых опциях и обновлениях гусеничных валочно-пакетирующих машин

Обновленная система Smooth Boom Control (SBC) улучшает степень давления, необходимую для управления функцией, давая оператору большее ощущение и контроль над движением, особенно при точном дозировании. Это позволяет расширить диапазон настройки отдельных функций и улучшить настройку для различных предпочтений и уровней квалификации оператора.

«Способность машины адаптироваться к любому оператору, использующему оборудование в течение длительного времени, жизненно важна для производительности», — говорит Джим О’Халлоран, менеджер по маркетингу продукции компании John Deere. «Постоянное совершенствование всегда стоит на первом месте, когда речь идет о нашем оборудовании, а улучшение управления машиной и повышение уровня комфорта оператора являются яркими примерами предложения операторам более настраиваемых функций».

Новое сиденье из пены двойной плотности обеспечивает большую поддержку и комфорт во время работы. Благодаря улучшенной подушке сиденья, встроенной контурной поддержке поясницы и бедер, а также дополнительному пространству для бедер, операторы любого роста могут чувствовать себя комфортно в любом желаемом положении сиденья.

Кроме того, компания John Deere добавила регулируемые амортизаторы подвески для снижения вибрации и обеспечения более переменного демпфирования. Наконец, для повышения общего комфорта была добавлена опция сиденья с подогревом и вентиляцией. Все конфигурации сидений оснащаются либо стандартным широким поясным ремнем, либо дополнительным четырехточечным ремнем безопасности.

28.01.2022 11:36

Всего просмотров: 80, за сегодня: 0