John Deere получила восемь наград 2022 AE50 за инновационную разработку продукции от ASABE

Американское общество инженеров сельского хозяйства и биологии (ASABE) отмечает 50 самых инновационных разработок в пищевой и сельскохозяйственной промышленности наградами 2022 AE50.

John Deere

ASABE объявило о том, что компания John Deere получила восемь наград 2022 AE50 за инновации в сельском хозяйстве и пищевой промышленности.

John Deere получил награды AE50 за See & Spray Select, тракторы серии MY22 9, интегрированную систему жидких удобрений ExactRate, 24-рядную сеялку 1775NT, быстросменные ножи для сошников ProSeries, жатку с гибкой рамой HDF, самоходные валкообразователи и платформы серии W200 и хлопкоуборочные комбайны C770.

Недавно компании John Deere было вручено восемь наград AE50 за выдающиеся инновации, улучшающие производственное сельское хозяйство. Ежегодно Американское общество инженеров сельского хозяйства и биологии (ASABE) отмечает 50 самых инновационных разработок в пищевой и сельскохозяйственной промышленности наградами AE50, которые выбирают международные эксперты в области инженерии.

Победившие продукты признаются за их роль в продвижении передовых технологий на рынок. Эти инженерные разработки помогают фермерам и переработчикам продуктов питания повысить эффективность, улучшить качество, повысить безопасность и рентабельность. В этом году компания John Deere получила 2022 награды AE50 за следующие инновации:

  • See & Spray Select
  • Тракторы серии MY22 9
  • Интегрированная система жидких удобрений ExactRate
  • Сеялка 1775NT
  • Быстросменные лезвия для сошников ProSeries
  • HDF Шарнирная рама Гибкая жатка Драпер
  • Самоходные валкообразователи и платформы серии W200
  • Хлопкоуборочные комбайны C770

John Deere

«Награды AE50 подтверждают инновационный дух сотрудников John Deere по всему миру. Инновации заложены в нашей ДНК и являются одной из наших важнейших основных ценностей. Ни одна компания в сельском хозяйстве не вкладывает больше времени, денег и энергии в исследования и разработки, чем John Deere», — сказал Джоэл Доусон, менеджер по производству и точному земледелию John Deere. «Наши инженеры гордятся тем, что создают новые удивительные технологии и продукты, которые приносят пользу нашим клиентам и помогают им удовлетворять растущие потребности мира в продовольствии, топливе, жилье и инфраструктуре наиболее продуктивными и устойчивыми способами».

30.01.2022 15:08

Всего просмотров: 70, за сегодня: 0