John Deere представляет гусеничный харвестер серии 900 MH с интеллектуальным управлением стрелой

John Deere объявляет о выпуске гусеничного харвестера серии 900 MH с технологией Intelligent Boom Control.

John Deere представляет гусеничный харвестер серии 900 MH

Intelligent Boom Control обеспечивает интуитивную помощь оператору, обеспечивая последовательную и плавную работу на рабочем месте.

Intelligent Boom Control — это результат всемирного внимания и сотрудничества, направленного на внедрение проверенных на практике функций оператора и машины в гусеничные харвестеры.

Компания «Джон Дир» рада объявить о новейшей функции контроля помощи оператору, Intelligent Boom Control (IBC), для гусеничного харвестера серии 900 MH. Разработка этой модели является результатом глобального сотрудничества между командами John Deere Wheeled Cut-to-Length и Full-Tree Forestry, направленного на внедрение проверенной на практике технологии IBC в гусеничные харвестеры серии MH.

С IBC операторам больше не нужно управлять каждой независимой функцией стрелы отдельно. Один джойстик перемещает наконечник стрелы по горизонтали, а второй направляет его по вертикали, что обеспечивает более быстрое время цикла и более точное управление. Плавное и плавное движение IBC активно демпфирует функциональные изменения направления, защищая конструкции стрелы и увеличивая срок службы. IBC также автоматически регулирует скорость поворота в зависимости от общего положения навесного оборудования.

John Deere представляет гусеничный харвестер серии 900 MH

«Постоянная разработка продукции, новые функции и обновление систем и решений являются неотъемлемой частью работы компании John Deere», — сказал Джим О’Хэллоран, менеджер по маркетингу продукции John Deere. «Интеллектуальное управление стрелой — это пример важной функции помощи оператору, которую мы будем продолжать развивать в рамках всего лесозаготовительного производства». Разработка решений для нужд наших клиентов является нашим приоритетом номер 1, а инвестиции в инновации, такие как IBC, являются примером того, что способствует повышению общей производительности и рентабельности на протяжении всего жизненного цикла машины».

IBC позволяет оператору сосредоточиться на управлении навесным оборудованием, что способствует повышению эффективности. Органы управления, используемые для достижения и фиксации деревьев для сбора урожая, интуитивно отражают работу оборудования, если бы это была рука оператора.

IBC теперь доступна на моделях 953MH и 959MH.

05.06.2022 08:55

Всего просмотров: 53, за сегодня: 0