John Deere приобретает компанию Deere-Hitachi

Компания John Deere приобрела полное право собственности на три завода совместного предприятия Deere-Hitachi и начала заключать новые лицензионные соглашения и соглашения о поставках с Hitachi Construction Machinery.

Изменения были объявлены в августе 2021 года и зависели от одобрения регулирующих органов.

Заводы бывшего совместного предприятия продолжат производство строительных экскаваторов и лесозаготовительной техники под маркой Deere; производство продукции под маркой Hitachi будет прекращено. Теперь эти предприятия будут называться:

Джон Дир Кернерсвилл, Кернерсвилл, штат Северная Каролина;

  • John Deere Specialty Products, Лэнгли, Британская Колумбия, Канада;
  • John Deere Brasil Escavadeiras, Индаятуба, Бразилия.
  • Благодаря новому соглашению о поставках с Hitachi, Deere продолжит предлагать полный ассортимент экскаваторов.

Маркетинговое соглашение Deere по строительным экскаваторам и горному оборудованию под маркой Hitachi в Америке закончилось; Hitachi взяла на себя распространение и поддержку этой продукции. Дилеры Deere могут продолжать обслуживать имеющиеся у них экскаваторы марки Hitachi.

John Deere приобретает компанию Deere-Hitachi

После завершения этого приобретения John Deere теперь контролирует разработку экскаваторов, продуктов и обновление функций, что позволяет быстрее реагировать на требования клиентов и интегрировать экскаваторы с другой строительной продукцией Deere.

«Начиная новую главу, мы продолжаем наше наследие инноваций», — сказал Джон Стоун, президент подразделения строительства и лесного хозяйства и энергетических систем компании John Deere. «В будущем мы сможем использовать технологии, разработанные для других продуктовых линеек и производственных систем в рамках всего предприятия Deere, и распространить эти передовые решения на экскаваторы, разработанные Deere, укрепляя весь ассортимент продукции».

«Мы продолжаем свою миссию по удовлетворению фундаментальной потребности в более умном, безопасном и устойчивом строительстве, чтобы наши клиенты могли формировать завтрашний мир».

24.05.2022 20:33

Всего просмотров: 83, за сегодня: 1