John Deere расширяет линейку бульдозеров за счет усовершенствования машин 950K, 1050K

Обеспечивая улучшенное качество езды и повышенную производительность на самых сложных и трудных рабочих площадках отрасли, компания John Deere объявляет об усовершенствовании своих самых больших бульдозеров, моделей 950K и 1050K. Усовершенствованные с учетом пожеланий клиентов, эти обновления повышают производительность, долговечность и удовлетворенность оператора. Модернизированные модели 950K и 1050K, включая подвесную ходовую часть с двойной тележкой, новые опции ходовой части с увеличенным сроком службы и обновленные предложения отвалов, дополняют и без того сильную историю производительности и инноваций в линейке бульдозеров John Deere.

«Время, проведенное на площадках заказчиков, позволило нам с уверенностью разработать ходовую часть для модели 1050K, которая значительно повышает работоспособность и производительность на пересеченной местности», — говорит Мэтт Годерт, менеджер по маркетингу решений компании John Deere. «Благодаря обновлениям машин 950K и 1050K, таким как опция продления срока службы ходовой части Extended Life, мы обеспечиваем увеличение времени безотказной работы машины, а также значительно повышаем удобство работы оператора».

Подвесная гусеничная рама с двумя тележками на модели 1050K улучшает качество езды. Благодаря второму слою тележек, новым изоляторам и улучшенной геометрии, 1050K обеспечивает повышенную прочность и плавность хода, что снижает утомляемость операторов при длительных сменах.

John Deere

Еще одним обновлением для моделей 950K и 1050K является опция ходовой части с увеличенным сроком службы. Ходовая часть Extended Life, успешно применяемая на малых моделях бульдозеров, оснащена эксклюзивными втулками гусеничной цепи с покрытием SC-2™ от John Deere. Изготовленные с использованием запатентованного покрытия, образующего твердую оболочку, втулки с покрытием SC-2 обеспечивают в два раза больший срок службы по сравнению со стандартными втулками, значительно увеличивая время работы машины.

Кроме того, нож 1050K Semi-U теперь имеет более производительный профиль. Новый профиль обеспечивает ряд преимуществ, включая повышенную производительность за счет улучшенных характеристик валков и стандартных литых торцевых насадок. В результате отвал Semi-U уменьшает засорение материала и при каждом проходе доставляет больше грязи туда, куда нужно, повышая производительность машины.

Среди других обновлений — добавление конфигурации для отвала 950K и модернизация внешних шлангов. Предназначенная для обработки угля и древесной щепы, новая заводская конфигурация складирования для модели 950K предусматривает специальную защиту из листового металла для повышения защиты от материала, просыпающегося через отвал и падающего через горизонтальные перфорации кожуха и решетку. Эта конфигурация также включает в себя специальный пакет охлаждения с высоким содержанием мусора. Наконец, внешние шланги на обеих машинах были модернизированы, обеспечивая повышенную гибкость и долговечность в условиях холодной погоды.

08.02.2022 10:47

Всего просмотров: 96, за сегодня: 0