John Deere расширяет линейку экскаваторов новой моделью 200G

  • В экскаваторе 200G мощностью 145 л.с. уменьшен расход топлива без ущерба для мощности и производительности.
  • Режимы мощности задаются оператором в зависимости от выполняемой работы.
  • Модель имеет более высокую скорость вращения благодаря эффективности гидравлической системы, что повышает производительность в тех случаях, когда требуется поворотное движение.
  • Модель 200G совместима с широким ассортиментом ковшей и навесного оборудования, что позволяет использовать ее во многих областях.

John Deere

John Deere 200

В сочетании с широким ассортиментом ковшей John Deere и навесного оборудования, а также ускоренной скоростью разворота 200G идеально подходит для выполнения различных работ, в том числе для обустройства площадок, дорожных работ, землеройных и ирригационных работ. Экскаватор оснащается 4,5-литровым двигателем Final Tier 4 John Deere PowerTech™ PSS мощностью 145 л.с. (108 кВт).

Одной из самых примечательных особенностей модели 200G является низкий расход топлива: на 11% меньше, чем у 210G. Режимы мощности, включая настройки ECO и POWER, могут быть установлены оператором в зависимости от выполняемой работы. Предусмотрено также автоматическое изменение оборотов двигателя и автонастройка гидравлического насоса. Учитывая экономию топлива, режим ECO позволяет машине автоматически настраиваться для достижения оптимального баланса между потреблением топлива и производительностью.

«Многие из наших клиентов балансируют между жестким бюджетом и потребностью в максимальной мощности и производительности на работе», — сказал Джонни Спендлов, менеджер по маркетингу продукции для экскаваторов, John Deere Construction & Forestry. «С новым экскаватором 200G мы дарим нашим клиентам решение обеих проблем. Эта машина сконструирована с использованием передовых технологий экономии топлива, а также включает в себя несколько повышающих производительность функций и опций, которые помогают операторам эффективно выполнять работы».

Модель 200G может похвастаться более высокой скоростью вращения благодаря эффективности гидравлической системы. В результате повышается производительность в тех областях применения, где требуется поворотное движение, например, при погрузке грузовиков и рытье траншей. Кроме того, эта машина совместима с широким ассортиментом ковшей, что позволяет ей эффективно работать в различных областях. Ковши от 0,42 до 1,02 кубометров позволяют любому оператору максимизировать производительность, независимо от типа работы. Кроме того, есть возможность установить гидравлическую соединительную муфту для быстрой смены навесного оборудования для еще большей универсальности.

При проектировании машины 200G основное внимание уделялось увеличению времени безотказной работы. Эксклюзивная система подшипников редуктора поворота с двойным уплотнением John Deere улучшила внутреннее удерживание консистентной смазки, повысив общую надежность машины. Это помогает снизить риск загрязнения пылью и водой. Кроме того, усиленные соединения максимально увеличивают срок службы фронтальных соединений и сокращают интервалы техобслуживания. Фланцы с карбидным покрытием из вольфрама обеспечивают высокую износостойкость и длительный срок службы, в то время как стальные втулки с канавками для смазки повышают износостойкость и уменьшают износ штифтов.

Конструкция 200G позволяет обеспечить доступ к большинству элементов с земли, позволяя с легкостью проводить периодическое техническое обслуживание и сокращая время нежелательных простоев.

27.08.2020 11:04

Всего просмотров: 100, за сегодня: 0