John Deere расширяет линейку экскаваторов SmartGrade моделью 470G

Компания John Deere Construction & Forestry объявляет о внедрении технологии SmartGrade на экскаваторе 470G LC.

На модели 470G LC доступен полный спектр решений по управлению уклоном, включая SmartGrade, SmartGrade-Ready with 2D, 3D Grade Guidance и 2D Grade Guidance.

Экскаватор 470G LC является последней моделью в линейке экскаваторов John Deere, которая включает в себя полный спектр решений по управлению уклоном.

Экскаватор 470G LC с установленной на заводе системой 3D SmartGrade обеспечивает повышенную производительность и точность при выполнении работ. От рытья траншеи и фундамента до формирования канав или откосов, 3D контроль уровня помогает завершить работу с точностью до выемки грунта. Отображение расстояния до уровня в реальном времени сокращает время до окончательного уровня, помогая завершить работу быстро и точно с первого раза. Установленная на заводе и откалиброванная у дилера, система контроля уклона 3D прибывает на рабочую площадку готовой к работе.

John Deere расширяет линейку экскаваторов SmartGrade моделью 470G

Кабина 470G LC спроектирована с учетом комфорта оператора и оснащена усовершенствованным монитором с поворотным управлением, которое предоставляет оператору множество функций, обеспечивающих производительность и удобство. Дополнительные опции: кожаное сиденье премиум-класса с высокой спинкой, подогревом и активным охлаждением, регулируемое в трех направлениях; однопедальная гидравлическая система тяги; стандартный многоязычный ЖК-монитор и поворотный переключатель, обеспечивающие интуитивный доступ к множеству информации и функций, а также роскошные светодиодные фонари в передней и задней частях кабины, обеспечивающие выполнение работы, даже если она выходит за пределы светового дня.

«Как и остальные модели серии G, экскаватор 470G LC отличается высокой производительностью и эффективностью при работе с глубокими траншеями и в различных проектах по благоустройству территории», — говорит Джастин Стегер, менеджер по маркетингу решений компании John Deere. Интеллектуальные функции, такие как система управления гидравликой Powerwise Plus, обеспечивают гидравлическую мощность по требованию, когда это необходимо, и предлагают точное управление насосом». Экскаватор 470G LC имеет все необходимое для повышения производительности вашей работы. Добавление технологии SmartGrade выводит точное строительство на новый уровень».

В дополнение к технологии SmartGrade модель 470G LC также оснащена различными технологиями точного строительства, включая Virtual Front, Over-dig Protect, Virtual Ceiling, Virtual Floor, Virtual Swing и Virtual Wall.

Экскаваторы John Deere SmartGrade предлагают подрядчикам четыре варианта управления уровнем грунта: SmartGrade, SmartGrade-Ready with 2D, 3D Grade Guidance и 2D Grade Guidance. Комплекты модернизации могут быть установлены на оборудование позднее для дальнейшего обновления технологии по мере изменения потребностей подрядчика.

23.01.2022 10:27

Всего просмотров: 126, за сегодня: 0