John Deere расширяет семейство навесного оборудования новыми мульчерами и кусторезами для экскаваторов

Сегодня компания John Deere представляет новые дополнения к семейству навесного оборудования для экскаваторов — мульчеры ME36 и ME50 и роторные кусторезы RE40 и RE50.

John Deere расширяет семейство навесного оборудования новыми мульчерами и кусторезами для экскаваторов

Мульчеры ME36 и ME50 оснащены режущими зубьями ножевого типа на роторе с разъемным кольцом. Спиральный, двойной рисунок инструмента и инновационная форма инструмента позволяют быстро и эффективно срезать мульчу размером до 5 дюймов. Контролируемая и дозируемая глубина резания позволяет оператору поддерживать высокие обороты ротора в минуту (RPM) и продуктивную скорость мульчирования. Зубья можно затачивать и легко переворачивать для получения свежей режущей кромки, что продлевает срок службы инструмента. Навесные мульчеры идеально подходят для ухода за полосами отвода и уменьшения пожаров/топлива, расчистки стоящих или спиленных деревьев и кустарника вдоль ограждений, обочин дорог, водных путей и в других труднодоступных местах.

Кусторезы RE40 и RE50 повышают универсальность экскаваторов. Эти кусторезы идеально подходят для обработки насыпей и канав, удаления кустарника за ограждениями, обслуживания полос отвода железных дорог и других труднодоступных мест. Три поворотных ножа, установленных на держателе ножей, могут валить и резать материал диаметром до 6 дюймов. Сверхпрочный откидной защитный щит от мусора убирается, когда головка задевает деревья и кустарник, обнажая лезвия и позволяя выполнять агрессивную резку.

Направленные скошенные лезвия кусторезов RE40 и RE50 вдавливают материал в головку кустореза, создавая мелкий мусор для переработки. Ножи также являются реверсивными, поэтому при износе передней кромки их можно отсоединить и перевернуть для получения свежей режущей кромки. Автоматическая гидравлическая тормозная система быстро останавливает вращение ножей после выключения машины, так что оператор может выйти из кабины.

Оснащенные системой крепления на болтах, фрезы RE обеспечивают гибкую конфигурацию для различных систем сцепления. При изменении требований к сцепке агрегаты могут быть быстро и легко переконфигурированы.

John Deere расширяет семейство навесного оборудования новыми мульчерами и кусторезами для экскаваторов

«Обе линейки навесного оборудования предлагают клиентам возможность войти в растущий сегмент использования машин для борьбы с растительностью, — говорит Джейсон Симмонс, руководитель проекта по глобальному навесному оборудованию в подразделении строительства и лесного хозяйства компании John Deere. Характеристики мульчеров и фрез обеспечивают ценность для клиентов, чтобы они могли достичь высокой производительности, времени безотказной работы и низких эксплуатационных расходов. Навесное оборудование прошло испытания в самых сложных условиях эксплуатации, что гарантирует, что оно справится с работой и будет достаточно долговечным.

Навесное оборудование протестировано и оптимизировано для работы с экскаваторами John Deere, но мульчеры также совместимы со многими конкурентными 5-10-тонными моделями экскаваторов, а кусторезы также совместимы со многими конкурентными 3-10-тонными моделями экскаваторов.

03.02.2022 18:18

Всего просмотров: 67, за сегодня: 2