Кабина трактора Horizon Ultra компании New Holland Agriculture получила награду ASABE AE50 Award за 2022 год

Американское общество инженеров сельского хозяйства и биологии (ASABE) назвало кабину трактора Horizon Ultra компании New Holland Agriculture лауреатом премии AE50 за 2022 год. Программа награждения AE50 подчеркивает роль новых продуктов и систем в продвижении передовых технологий на рынок. Эти инженерные разработки помогают фермерам повысить эффективность, улучшить качество, повысить безопасность и увеличить прибыль. Каждый год ASABE выбирает 50 победителей, и компания New Holland Agriculture рада оказаться в числе лауреатов 2022 года.

Карло Ламбро, бренд-президент New Holland Agriculture, сказал: «Для меня всегда большая честь быть включенным в число лауреатов ежегодной премии ASABE AE50. Эти награды свидетельствуют о силе команд New Holland по всему миру: от инженеров, которые разрабатывают наши последние инновации, до наших полевых команд, которые работают в поле бок о бок с нашими фермерами, чтобы определить наши следующие возможности, и на каждом этапе пути между ними».

Кабина трактора New Holland Horizon Ultra

С самых ранних этапов проектирования защита оператора и сохранение комфорта были в центре внимания наших инженеров. Кабина Horizon Ultra является самой тихой в отрасли — в ней зарегистрировано не более 66 децибел.

Horizon Ultra

В дополнение к снижению уровня шума, кабина была увеличена на 8% по сравнению с предыдущими моделями. Увеличенная рама создает более удобное и функциональное пространство для оператора и дополнительное место для хранения.

Просторная кабина обеспечивает исключительно комфортную рабочую среду с чистыми, незагроможденными поверхностями и интуитивно понятным управлением с эргономично расположенными органами управления на новом подлокотнике SideWinder Ultra и удобным 12-дюймовым дисплеем IntelliView. Органы управления могут быть настроены в соответствии с предпочтениями оператора, причем настройка может быть как простой, так и широкой. Дисплей CenterView, расположенный в центре рулевого колеса — впервые в отрасли — обеспечивает четкую линию обзора. Новая лучшая в своем классе автоматическая система климат-контроля с выбором зон, мощность которой на 35% больше, чем у предыдущей модели, легко поддерживает комфортную температуру в любое время года. Высококлассное сиденье Auto Comfort оснащено боковой подвеской и системой климат-контроля, которая отводит влагу в жаркие дни или согревает в холодное утро. Расширенные возможности подключения кабины Horizon Ultra позволяют клиентам без труда перенести свою цифровую жизнь на борт, поскольку мобильное устройство автоматически подключается к экрану и может управляться кнопкой на подлокотнике.

В кабине Horizon Ultra также реализована интеграция с системой PLM Intelligence нового поколения от New Holland, что является шагом вперед в стратегии точного землеустройства New Holland. Она знаменует собой переход от традиционных методов ведения сельского хозяйства к сельскому хозяйству 4.0, где точное и взаимосвязанное земледелие помогает фермерам заранее планировать все операции, управлять в режиме реального времени поведением и производительностью каждой машины и добиваться максимальной точности и эффективности.

PLM Intelligence нового поколения — это новая электронная архитектура, которая будет внедрена во все оборудование New Holland следующего поколения, чтобы клиенты находили одинаковую логику при переключении машин и легко получали доступ к данным для более эффективного выполнения работы. Это является частью стратегии New Holland по интеграции цифровых технологий для создания интеллектуального и подключенного сельского хозяйства с простыми в использовании решениями, которые делают сельское хозяйство более устойчивым и продуктивным. Они включают в себя традиционные приложения для точного земледелия, направленные на облегчение жизни оператора при оптимизации урожайности и производственных затрат; решения на основе подключения и мониторинга, направленные на повышение производительности машины; и облачные решения на основе анализа данных и планирования для облегчения принятия решений по управлению фермой.

Награды New Holland 2022 будут вручены во время конференции ASABE по технологиям сельскохозяйственного оборудования, которая пройдет виртуально в феврале 2022 года. Они также будут представлены в специальном выпуске журнала ASABE «Ресурс: Engineering & Technology for a Sustainable World, журнале, предназначенном для инженеров сельского хозяйства, биологических и пищевых систем по всему миру. Этот журнал читают тысячи людей, занятых в сельскохозяйственной, пищевой и биологической промышленности.

16.01.2022 10:38

Всего просмотров: 394, за сегодня: 0