Катер Bayliner Ciera 8

Элегантный, привлекающей внимание, стильный, дорогой, комфортабельный все это новый катер Bayliner Ciera 8. Этот невероятный круизный катер даст вам море незабываемых, невероятных, положительных эмоций которые останутся у вас в долгой памяти.

Bayliner Ciera 8

Хорошее спальное место рассчитанное на четырех взрослых человек вас очень порадует, т.к. чувствуется домашний уют и приятная атмосфера, которую к сожалению не передать словами когда ты находишься на борту этого волшебного на первый взгляд катера Bayliner Ciera 8. Ступая на палубу этого по истине привлекательного судна понимаешь, что роскошь есть и качество материалов отделки радует твой пристальный взгляд.

Справа при входе есть отличный диван, который оценят любители рыбалки и романтики наблюдая великолепный, неповторимый закат в вечернее тихое время под бокал дорогого элитного вина 60 годов.

Далее нас ожидает прекрасный стол трансформер из натурального дерева, который так приятно складывается и раскладывается и имеет свое значимое место в мире отдыха и кулинарии. По факту у нас получается два больших дивана в центре этого стола. Модная ромбовидная строчка на диванах подчеркивает дороговизну и важность плавательного судна.

Bayliner Ciera 8

Далее нас с вами ждет уютное кресло капитана ковшеобразной формы и кучей приборов управления. Все сбалансировано, гармонично и наглядно выглядит. Есть монитор на который выводится необходимая для капитана информация, он расположен точно по центру от рулевого управления. Слева от капитанского места мы видим потрясающую светлую, небольшую, белую, уютную кухню. Также для комфорта рядом с плитой расположен диван, чтобы любитель кухонных поединков могли присесть.

Далее спускаясь вниз мы видим с правой стороны классный уютный по меркам данного катера гальюн который также не оставит вас без внимания. Впереди нас ждет классный стол трансформер для переговоров и употребления пищи с огромным широким, комфортабельным диваном.

Также производитель оснастил шикарную кухню для приготовления всех необходимых блюд намного больше и функциональней чем этажом выше. Очень много всяких приятных отсеков которые так хочется заполнить необходимым для дальнего и экстремального путешествия. Спальные места уютные и вполне годятся для очень длительного проживания. Что касается технических характеристик модели Bayliner Ciera 8, то здесь тоже все складывается на отличную оценку. Установлен двигатель Mecruiser 350 PHP MPI DTS B3 объемом 6,2 л. мощностью в 350 л.с. Топливный бак рассчитан на 247 л. При длине катера 8,15 м. и ширине 2,55 м. из далека смотрится достаточно массивно.

Цена на данный момент такого катера составляет 13 892 000 р.

11.05.2021 19:39

Всего просмотров: 59, за сегодня: 0