Катер Phoenix 530HT

Если говорить о лидере среди судов типа Hard Top, то можно безоговорочно назвать катер «Феникс 530 НТ», чья эксплуатация подразумевает использование подвесного мотора от 50 до 100 л.с.

Конструкция судна универсальна, само оно полностью сделано из пластика и отличается хорошей мобильностью. Также стоит отметить комфортное пребывание на воде, которое гарантирует данный катер. Есть у него и особая изюминка: вход через нос. Левая секция ветрового стекла держится на петлях и дополнительно поддерживается пневмостойкой, что одновременно позволяет использовать её в качестве двери.

Катер Phoenix 530HT

Такой вход считается наиболее безопасным и предпочтительным для женщин и детей. Грузить катер с такой конструкцией тоже намного проще, а благодаря отсутствию бортовых переходов, мы получаем расширенную кабину. Особого внимания заслуживают мягкие диваны и кресла на стойках: отдых на катере будет действительно прекрасным. Можно наслаждаться водной прогулкой и любоваться местными красотами. Не стыдно и гостей пригласить: они обязательно оценят Феникс по достоинству.

Интересно, что Феникс является прототипом финской лодки, что позволяет спрогнозировать его поведение в различных условиях. Счастливые обладатели катера отмечают высокое качество пластика и достойную сборку, что является одним из определяющих звеньев.

Катер Phoenix 530HT

Лодка легко стартует, оперативно набирает скорость. Обзор с судна осуществляется хороший, а высокие потолки позволяют без особого дискомфорта разместиться высоким людям и не испытывать страх перед перспективой набить себе шишку. Есть удобная площадка для купания, которая располагается на корме катера. Кстати, внутри можно обнаружить много рундуков. Как говорится, в хозяйстве всё сгодится: благодаря вместительным ящикам, легко поддерживать внутренний порядок и не терять реально ценные и нужные вещи.

Наличие прикуривателя и электрощитка с переключателями, качественное освещение в каюте, купальная лестница из нержавеющей стали и калёные ветровые окна станут дополнительным аргументов в пользу приобретения судна. Разочароваться в нём точно не придётся, а вот сколько позитива он сулит, уже представить можно.

06.06.2021 12:50

Всего просмотров: 32, за сегодня: 0