Каток измельчитель Dal BO Maxicut 920

Совместная разработка компании Альтаир и датской компании Dal Bo был произведен высокопроизводительный каток измельчитель шириной захвата 9,2 м. Комбинированный агрегат Maxicut 920 предназначен для измельчения самых твердых растительных остатков таких как кукуруза, подсолнечник и тд. Конструктивной особенностью данного катка является волнистые диски с малым сопротивлением которые способны отлично измельчать не только растительные остатки, но и крошить поверхностный земельный рельеф на большой скорости.

Каток измельчитель Dal BO Maxicut 920

Ось всех дисков подрессоренная, что является огромным плюсом при работе на неровной поверхности почвы. Катки обеспечивают рыхление почвы на 3-6 см. Агрегатируется с трактором от 300-340 л.с., максимальная рабочая скорость 20 км/ч. С такими техническими характеристиками катка позволяет обработать до 120 гектар в один проход без каких либо усилий.

Каток измельчитель Dal BO Maxicut 920

За одну операцию каток измельчитель выполняет две важные сельскохозяйственные функции. Благодаря большому диаметру катка и его весу, измельчитель режет растительные остатки на самые маленькие части которые отлично разлагаются в зимний период.

19.01.2021 22:34

Всего просмотров: 114, за сегодня: 0