Кейс AidPacks Amazone

С новыми комплектами AidPacks компания AMAZONE предлагает основные изнашиваемые и запасные части для опрыскивателей AMAZONE в удобном пластиковом футляре. Комплекты запчастей предлагаются в трех вариантах в зависимости от клапанной коробки и системы управления форсунками.

Кейс AidPacks Amazone

Для опрыскивателей AMAZONE с секционными клапанами TG с электрическим управлением, 3-кратным индивидуальным управлением форсунками AmaSwitch или 4-кратным индивидуальным управлением форсунками AmaSelect каждый из комплектов содержит соответствующие детали, такие как корпуса форсунок, мембраны и кольцевые уплотнения. Прочные пластиковые корпуса защищают все детали от повреждений и загрязнений.

Таким образом, AidPack гарантирует, что у пользователя всегда будут под рукой необходимые детали. Независимо от времени использования, детали можно быстро заменить во время работы, даже непосредственно в полевых условиях, в любое время и в любом месте. Это облегчает работу оператора и повышает своевременность применяемых мер по защите растений.

Кейс AidPacks Amazone

Пакеты AidPacks можно заказать непосредственно вместе с новым опрыскивателем AMAZONE или приобрести отдельно.

22.06.2022 09:39

Всего просмотров: 118, за сегодня: 0