Комбайн Case IH 8250

Одним из ключевых особенностей данного комбайна является технология Axial-Flow продольный ротор который обеспечивает качественную и быструю обработку урожая. По заверению производителя эта технология позволяет на выходе получить максимально качественный сбор зерна.

Комбайн Case IH 8250

Данный ротор Axial-Flow не только снижает потери по зерну, но и сохраняет его геометрию. Вентилятор с запатентованной системой очистки Cross-Flow который спроектирован только для однороторных комбайнов способен повысить показатель качества зерна в бункере.

Измельчитель соломы снабжен 120 ножами и в зависимости от поставленной задачи может работать в двух режимах. Первый позволяет раскидывать солому на всю ширину жатки второй укладывать в валок позади комбайна. Большая емкость зернового бункера 13200 л. дает возможность длительной работы без выгрузки. На комбайне установлен мощный шестицилиндровый дизельный двигатель Сase IH FPT Cursor 13 объемом 12,9 л. который максимально способен развить 555 л.с.

Основным показателем комбайна Case IH 8250 является простая и надежная конструкция, отличный доступ к узлам и агрегатам для сервисного обслуживания, производительность с минимальными потерями, экономия топлива и затрат на содержание.

16.02.2021 13:49

Всего просмотров: 93, за сегодня: 0