Комбайн New Holland CX6.90

Комбайн New Holland CX6.90 способен беспрепятственно работать на полях практически с любым сложным рельефом. Многие электронные системы являются отличными помощниками в сложных полевых условиях такие как: проверенная с годами система Triple-Clean, самовыравнивающаяся система очистки Smart Sieve и тд. При движении комбайна в верх или вниз частота работы адаптивных клавиш соломотряса автоматически изменяется, что способствует повышению производительности. Другие новейшие функции включают в себя гидравлический привод мотовила, автоматическую систему очистки для быстрой подготовки комбайна к переходу от одной культуры к другой.

New Holland CX6.90

На комбайне New Holland CX6.90 установлен современный дизельный двигатель Cursor 9 объемом 8,7 л., который максимально способен развить 340 л.с. при минимальных оборотах двигателя. Уникальностью данной машины является то, что в не зависимости от сложности рельефа поля его производительность остается на высоте. Для данной серии комбайна New Holland представлен ряд жаток : зерновые жатки High Capacity и Varifeed с шириной захвата до 9 м., кукурузные с 5,6 и 8 рядами.

New Holland CX6.90

Эта машина является универсальной в уборки многих культур благодаря съемным секциям подбарабанья, а широкий набор регулировок позволяет оптимально настроить комбайн под любые условия уборки. Большой зерновой бункер объемом 9300 л. обеспечит вас бесперебойной работой длительное время. Новая кабина Harvest Suite Deluxe открывает новые горизонты комфорта для оператора.

01.03.2021 14:52

Всего просмотров: 104, за сегодня: 0