Комбикормовый завод на колесах — МКЗ-3214

Если при слове «завод», вы представляете себе ничем не примечательное, но большое здание, то пришло время пересмотреть свои представления и познакомиться с новой реальностью. Теперь в мире появились мобильные заводы. В частности, на колесах оказался комбикормовый завод МКЗ-3214 производительностью — 10-15 тонн в час.

Как правило, производство это не очень большое и поставлено на шасси КАМАЗ или МАЗ. Внутри есть все необходимое для того, чтобы приготовить корм для свиней, крупного рогатого скота и птиц. Комплекс специальных агрегатов размалывает и расплющивает сырье, дальше добавляются определенные добавки и происходит смешивание компонентов в зависимости от того, какой именно корм нужно получить на выходе. Таким образом, мобильный завод МКЗ-3214 позволяет удовлетворить все индивидуальные пожелания и предпочтения заказчиков. Причем, делается это быстро и легко.

МКЗ-3214

Мобильные комбикормовые заводы активно входят в повседневную жизнь всех представителей животноводства и пользуются особой популярностью, так как отличаются многофункциональностью и легкостью в эксплуатации.

Пожалуй, подобная конструкция будет хорошим началом и для организации собственного бизнеса. Понятно, что без специфических знаний и лицензии не обойтись, однако не придется строить масштабное здание или платить за аренду помещений, где можно было бы производить качественный корм. Достаточно просто оборудовать должным образом грузовой автомобиль и получить собственную передвижную фабрику без привязки к месту деятельности. Как только дела затормозились, можно двигаться дальше, развивая свое дело и получая реальную прибыль.

04.06.2021 10:51

Всего просмотров: 79, за сегодня: 1