Компания Agri World

Компания Agri World находится в Альтамуре, в провинции Бари, и начала свою деятельность в 1980-х годах со строительства сельскохозяйственных орудий, в частности камнедробилок для рекультивации земель. Впоследствии компания расширила свою деятельность, включив в нее лесозаготовительную, строительную и перерабатывающую технику.

Компания Agri World

Благодаря своему упорству и предприимчивости, компания постоянно развивается, постоянно выводя на рынок новые, инновационные и универсальные продукты. Участие в самых важных национальных и международных выставках позволило компании заявить о себе как внутри Италии, так и за ее пределами, способствуя распространению великого итальянского мастерства.

Основной целью компании и ее сильной стороной является способность удовлетворять различные потребности каждого клиента, начиная с базовой версии и модифицируя ее для удовлетворения любого типа запросов. Фактически, одной из особенностей Agri World является гибкость. Тот факт, что нет сборочной линии/сборки стандартных деталей, и что машины производятся полностью «на дому», позволяет быстро организовать производственный цикл.

Любой инструмент или станок может быть изготовлен, настроен и адаптирован по требованию заказчика. Проектирование и изготовление каждой машины осуществляется с использованием современного программного обеспечения для 3D-проектирования.

Послепродажное обслуживание является быстрым, эффективным и осуществляется специализированными техническими специалистами.

Компания Agri World

Фреза для скальных пород

Камнеобрабатывающие машины, также известные как стабилизаторы почвы, — это машины, разработанные и сконструированные для непосредственной обработки земли с неподвижными, выступающими скалами и камнями всех типов для использования в различных видах обработки почвы (пашни, луга, виноградники, сады, овощи и т.д.) без проведения предварительных работ. Их можно использовать в качестве почвоукрепительных культиваторов при строительстве дворов, дорог и т.д. Рабочая глубина зависит от модели. Для FPR требуется трактор, оснащенный бесступенчатой коробкой передач. Они состоят из ротора со сменными шипами с наконечником Widia Трансмиссия может быть с цепным или зубчатым приводом.

Камнедробилка

Навесные камнедробилки — это машины, разработанные и созданные для дробления камней всех типов, комков, для обработки земли под различные виды обработки (пашни, виноградники, сады, овощи, восстановление лесных массивов, расчистка подлеска и т.д.) без проведения предварительных работ. Благодаря особой прочности, они также подходят для скалистой местности. Они могут работать в любое время года, даже на влажной земле. Рабочая глубина зависит от модели. Для FTS требуется трактор, оснащенный ползучей или бесступенчатой коробкой передач. Они состоят из ротора со сменными инструментами, изготовленными из Widia. Передача может быть ременной, цепной или зубчатой.

Компания Agri World

Дисковый экскаватор

Дисковые экскаваторы используются для рытья каналов и борозд в любом типе почвы, даже при наличии скальных пород. Основные виды работ, выполняемые с помощью SCD: прокладка каналов для ирригационных систем, электромонтаж, дренаж, забивка свай для виноградников, садов, посадка деревьев и т.д. Рабочая глубина зависит от модели. Для дисковых копателей требуется трактор, оснащенный ползучим или бесступенчатым редуктором. Они состоят из ротора со сменными шипами с наконечником Widia. Они оснащены цепным приводом.

30.05.2022 14:46

Всего просмотров: 55, за сегодня: 2