Компания Lely приостановила свою деятельность в России и Беларуси

В связи со сложившейся ситуацией в мире компания Lely приняла четкое решение о приостановке коммерческой деятельности в России и Беларуси. Это означает, что все поставки роботизированного оборудования клиентам будут прекращены, но при этом продолжатся поставки запасных частей и расходных материалов существующим клиентам в этих странах.

В штаб-квартире Lely отметили, что не хотят ставить под угрозу благополучие коров, владельцев ферм и снабжение продовольствием в регионах.

Как глобальный поставщик молочного оборудования для ферм, мы осознаем свою роль в мировом продовольственном снабжении, в том числе в Украине, России и Беларуси. Мы будем действовать в интересах населения, поддерживать благополучие животных и фермеров, за которых несём ответственность.

В связи со сложившейся ситуацией в мире компания Lely приняла четкое решение о приостановке коммерческой деятельности в России и Беларуси.

Поставки запчастей и расходных материалов для установленного оборудования, а также техническая поддержка продолжится в штатном режиме. Однако мы не исключаем вероятность увеличения сроков поставок в связи с усложнившейся международной логистикой и общей ситуацией в мире.

Для фермеров, которые занимаются животноводством, а именно ведут молочное направление это означает полную остановку производства молока и молочных продуктов.

25.05.2022 09:17

Всего просмотров: 49, за сегодня: 0