KRONE предлагает автоматическую укладку тюков с GPS-контролем

Подрядчики стремятся собрать и погрузить квадратные тюки самым быстрым способом. Новая функция GPS auto тюкового накопителя KRONE BaleCollect делает работу с тюками намного проще и удобнее, так как позволяет накопителю автоматически и под прямым углом укладывать тюки по заранее заданным виртуальным линиям.

Вот как работает новое решение для KRONE BaleCollect: На первом этапе комбинация проходит по периметру поля, регистрируя до пяти линий A-B, по которым BaleCollect будет укладывать тюки во время уборки. Единственное большое преимущество этой технологии заключается в том, что она укладывает рулоны поперек направления движения и вдоль записанных линий, что обеспечивает эффективный сбор рулонов, меньшее движение по полю и меньше хлопот оператору. В прошлом операторам приходилось включать функцию разгрузки вручную, в результате чего, естественно, не все тюки укладывались по прямой линии.

KRONE предлагает автоматическую укладку тюков с GPS-контролем

Функция автоматической укладки с GPS-контролем экономит время и затраты на транспортировку рулонов за счет снижения расхода топлива, количества часов работы трактора и рабочего времени. Еще одним важным фактором является повышение безопасности работы на неудобных участках и на разворотной полосе благодаря использованию точных координат на поле. В то же время, тюки больше не упускаются из виду и случайно не остаются в поле. Наконец, новая система значительно снижает интенсивность движения по полю, что обеспечивает более щадящую обработку почвы, лучшее управление полем и более высокую урожайность.

27.05.2022 11:52

Всего просмотров: 33, за сегодня: 0