Культиватор Vaderstad Top Down 500

Культиватор Vaderstad Top Down 500 — тяжелый универсальный культиватор который за одну операцию выполняет несколько полезных функций, это глубокая культивация и качественная поверхностная обработка почвы.

Культиватор Vaderstad Top Down 500

Используя данный культиватор в работе можно существенно сократить производственные расходы, время и добиться отличного результата в области обработки почвы. TopDown соединил в себе два орудия это дисковая борона и культиватор. Диски располагаются на индивидуальных стойках которые точно копируют поверхность почвы.

Культиватор Vaderstad Top Down 500

Для производства режущих дисков используется специальная шведская сталь V-55, которая обеспечивает качественный срез и перемешивание почвы. Самое интересное что регулировку интенсивности дисков можно производить оператору из кабины во время полевых работ.

Культиватор Vaderstad Top Down 500

Оптимальное расположение стоек на расстоянии 27 см. друг от друга позволяет этому культиватору производить рыхление, а затем перемешивание почвы и растительных остатков на глубину до 30 см, тем самым обогащая почву кислородом. Культиватор Vaderstad Top Down 500 имеет ширину захвата 5 м, общее количество стоек 18 и агрегатируется с трактором от 250 л.с.

20.01.2021 14:51

Всего просмотров: 87, за сегодня: 0