MASSEY FERGUSON серии MF увеличивает мощность MF 8S до 305 л.с.

Компания Massey Ferguson, мировой бренд AGCO (NYSE:AGCO), с гордостью сообщает, что расширяет мощность своей отмеченной наградами серии MF 8S, добавляя новые тракторы мощностью 285 л.с. и 305 л.с. В то же время во всей серии MF 8S появилась возможность выбора бесступенчатой трансмиссии Dyna-VT Super ECO.

С запуском MF 8S.285 и MF 8S.305 серия MF 8S теперь включает в себя шесть моделей с максимальной мощностью от 205 л.с. до 305 л.с. и системой управления мощностью двигателя (EPM), повышающей мощность до 20 л.с. (в зависимости от модели).

Для Massey Ferguson большая честь получить награду «Трактор года» за MF 8S в 2020 году», — говорит Тьерри Лхотте, вице-президент и управляющий директор Massey Ferguson, Европа и Ближний Восток.

«Теперь, с этими двумя более мощными тракторами, мы развиваем этот успех. Оба трактора оснащены по тем же высоким стандартам, которые были отмечены престижной наградой Red Dot: Награда за дизайн продукции», — говорит он.

«В июле прошлого года я рассказал о том, что компания Massey Ferguson представляет новую эру простых и надежных тракторов. Я рад сообщить, что в полевых условиях тракторы серии MF 8S были очень хорошо приняты фермерами, которые на собственном опыте убедились в том, что они обеспечивают новый уровень комфорта и эффективности, а также подключенное, интеллектуальное земледелие».

«С новыми моделями MF 8S.285 и MF 8S.305 мы расширяем эти преимущества для этого важного и трудолюбивого сектора тракторов. Кроме того, возможность установки на все модели нашей надежной и простой в использовании трансмиссии Dyna-VT еще больше повышает производительность и эффективность для широкого спектра операций», — добавляет он.

В диапазоне от 270 л.с. до 305 л.с. Massey Ferguson теперь предлагает на выбор 7,4-литровый двигатель на MF 8S с колесной базой 3,05 м или 8,4-литровый двигатель на MF 8700 S с колесной базой 3,10 м — все с возможностью установки трансмиссии Dyna-VT.

MF 8S.305 мощностью 305 л.с. является флагманом нового модельного ряда, который оснащен трансмиссией Dyna-VT и стандартной спецификацией Massey Ferguson «Exclusive».

Максимальная мощность в 305 л.с. доступна при 1 850 об/мин, все время без управления мощностью двигателя (EPM). Благодаря уникальной плоской кривой крутящего момента максимальный крутящий момент в 1 280 Нм достигается при оборотах двигателя от 1 000 до 1 500 об/мин. Это позволяет тракторам сохранять динамику в самых тяжелых условиях.

Технические характеристики «Exclusive» обеспечивают производительность и комфорт, включая терминалы Datatronic 5 и MF vDisplay, активную подвеску кабины, автоматическое сиденье на пневматической подвеске с системой динамического демпфирования двойного движения, многофункциональный подлокотник и органы управления Multipad, четыре электрических золотника и 16 светодиодных ламп рабочего освещения.

MASSEY FERGUSON серии MF

Высоко оцененная пользователями бесступенчатая трансмиссия Massey Ferguson Dyna-VT (CVT) входит в стандартную комплектацию MF 8S.305.

Новый, повышающий эффективность автоматический режим позволяет операторам использовать рычаг Multipad или педаль для изменения скорости движения, в то время как он автоматически устанавливает оптимальные обороты двигателя в зависимости от нагрузки и скорости. Это не только обеспечивает более плавную работу, но и снижает расход топлива.

Версия Super Eco системы Dyna-VT обеспечивает высокую эффективность, позволяя трактору развивать максимальную скорость 40 км/ч всего при 1 450 об/мин.

Все тракторы MF 8S Dyna-VT также стандартно оснащаются пакетом технических характеристик «Эксклюзив» и увеличенным топливным баком, который в топовой модели обеспечивает большую емкость для длительных рабочих дней.

Установленный на регулируемом кронштейне, новейший терминал Datatronic 5, 9-дюймовый терминал так же прост и интуитивно понятен в использовании, как мобильный телефон или планшет, благодаря антибликовому сенсорному экрану и клавишам быстрого доступа. Эта система с одним экраном контролирует все функции трактора и управляет всеми технологиями MF, такими как MF Guide, MF Section и Rate Control, а также сбором и передачей данных MF Task Doc.

Еще одна новая опция Datatronic 5 позволяет управлять радио и мобильным телефоном через экран Datatronic 5, с входом через Bluetooth, USB или Aux. Операторы предупреждаются о входящих звонках с помощью всплывающего окна на экране.

Для повышения гибкости работы операторы теперь могут выбрать управление функциями точного земледелия через терминал Fieldstar 5 или экран Datatronic 5.

28.01.2022 11:25

Всего просмотров: 63, за сегодня: 0