Mercedes-Benz Unimog U423

Mercedes-Benz Unimog U423 — это солидный специалист по коммунальным услугам. Уникальная концепция самоходного шасси специально разработана для сложных условий эксплуатации позволит этой машине работать там, где другие не смогут.

Mercedes-Benz Unimog U423

Машина является уникальной, универсальной в своем роде. Двигатель мощностью 231 л.с. в паре с полным приводом способен покорять любые сложные участки дорог в независимости от времени года. Большое количество сменного навесного оборудования позволит вам сделать выбор в нужном направлении. Легкость установки оборудования достигает благодаря специальным разъемам на передней площадки, в задней части, между осями и т.д..

Машина максимально может оборудована до четырех видов сменного навесного оборудования. Mercedes-Benz Unimog U423 оборудован передним валом отбора мощности. В суровый зимний период особенно когда идет бурный снегопад машина с легкостью выполнит несколько операций одновременно: расчистит снег, раскидает реагент.

Mercedes-Benz Unimog U423

В летний период отлично подойдет для уборки узких улиц и проспектов, там, где места имеют ограниченное пространство. Постоянный полный привод, блокировки дифференциалов на передним и задним мостах, дисковые тормоза на все колеса, антиблокировочная система все это позволит уверенно гарантировать полный контроль над возникшей ситуацией. Кабина имеет ряд преимуществ таких как: комфорт, шумоизоляция, эргономика, микроклимат и многое другое.

Mercedes-Benz Unimog U423

Подводя итоги, машина при ее не значительных габаритах имеет большое значение в коммунальном хозяйстве т. к. универсальность и скорость выполнения поставленных задач решают многое.

27.06.2021 11:21

Всего просмотров: 184, за сегодня: 0