Модернизация пресс-подборщика Massey Ferguson

Компания Massey Ferguson, мировой бренд AGCO (NYSE:AGCO), рада объявить о ряде значительных обновлений своих рулонных пресс-подборщиков MF RB и комбинаций пресс-подборщик/обмотчик MF Protec к сезону 2022 года. Эти усовершенствования способствуют дальнейшему повышению качества кормов, а также позволяют пользователям выбирать именно те функции, которые необходимы им в соответствии с их культурами и условиями.

«В рамках нашей стратегии полного цикла Massey Ferguson продолжает инвестировать в модернизацию нашего ассортимента высококачественной уборочной техники. Эти изменения повышают эффективность уборки, лучше сохраняют урожай и помогают создать высококачественный корм для вашего поголовья, а корма собственного производства способствуют увеличению прибыли», — говорит Тьерри Лхотте, вице-президент и управляющий директор Massey Ferguson в Европе и на Ближнем Востоке.

Компания Massey Ferguson предлагает дополнительную опцию обвязки пленкой на пресс-подборщике MF RB F Protec. Она может быть установлена так же, как и обвязка сеткой, что позволяет операторам выбирать наиболее подходящий материал для обвязки в соответствии с культурой, условиями и другими требованиями.

Обвязка пленкой, вместо использования сетки, позволяет получить более плотные тюки, содержащие меньше кислорода, что улучшает качество корма и снижает потери . Она также снижает риск проколов и помогает сохранить отличную форму рулона, что повышает устойчивость штабеля.

Операторы могут выбрать сетку или пленку для отделки рулонов и просто переключаться между ними менее чем за две минуты с помощью системы быстрой перезагрузки. Она вмещает до трех рулонов сетки, пленки или их комбинации.

Сменные рулоны сетки или пленки удобно загружать с земли с помощью системы Comfort Load. Это позволяет операторам установить рулон вертикально на длинный загрузочный рычаг, что значительно облегчает его подъем в горизонтальное положение перед тем, как задвинуть его на место и переместить через опорный ролик.

Для обвязки и обертывания рулонов используется одна и та же пленка, которая может быть переработана вместе — в отличие от сетки, которую необходимо разделять.

Massey Ferguson

Новый бортовой бак для воды, установленный на моделях MF RB F Protec и MF RB V Protec, позволяет операторам мыть руки после замены сетки или рулонов пленки или других работ по техническому обслуживанию. Он даже оснащен дозатором мыла в крышке.

Пресс-подборщики MF RB F и MF RB V теперь могут быть оснащены встроенным держателем запасных ножей, который позволяет операторам перевозить 13, 17 или 25 дополнительных ножей. Это облегчает добавление или удаление ножей в поле, позволяя быстро изменять длину измельчения в соответствии с культурой и условиями.

Дальнейшая модернизация пресс-подборщиков

Компания Massey Ferguson также представила ряд других модернизаций и опций для пресс-подборщиков, которые призваны облегчить работу и повысить качество корма. К ним относится новая сцепка с поворотной проушиной диаметром 40 мм, специально разработанная для удовлетворения потребностей пользователей в некоторых европейских странах.

В то же время все пресс-подборщики MF RB V — с переменной камерой прессования — теперь оснащены новой системой обвязки сеткой. В ней используется конвейер с гидравлическим приводом, что еще больше повышает производительность и надежность в любых условиях.

31.01.2022 17:31

Всего просмотров: 85, за сегодня: 0