Мотыга SCHMOTZER Venterra 2K

Мотыги Venterra 2K сочетают в себе непревзойденный проход и максимальную высоту подъема параллелограммов почти 50 см, что открывает новые возможности для механической борьбы с сорняками даже на очень поздних стадиях роста культур. В результате, благодаря взаимодействию с системой Section Control, можно без повреждений мотыжить до самого конца посевы высотой до полуметра даже при заезде на разворотную полосу.

Мотыга SCHMOTZER Venterra 2K

Новая конструкция параллелограммов и рамы навесного оборудования позволяет работать с максимальной нагрузкой на больших площадях, а также с очень высокой рабочей скоростью. В сочетании с неизменно высоким качеством работы, Venterra 2K устанавливает новые стандарты в секторе мотыжения.

К сезону 2022 года Venterra 2K будет доступен в различных версиях. Ширина захвата от 4,5 до 6,75 м с шириной междурядий 45, 50 и 75 см в сочетании с параллелограммом KPP-L и системой Section Control или KPP-M с системой Section Control или без нее.

Камера и рама сдвига обеспечивают полностью автоматическое управление мотыгой сзади, тем самым снимая нагрузку с водителя.

Venterra 2K направляется в ряду с помощью системы камер, которая гарантирует точное управление в любое время, даже при очень высоких рабочих скоростях. Это также подчеркивает, что Venterra 2K нацелен на достижение еще более высоких рабочих показателей.

Мотыга SCHMOTZER Venterra 2K

Элементы защиты междурядий и орудия, такие как пальцевые мотыги на отдельно направляемых параллелограммах, гребнеобразующие диски или задние бороны, опционально доступны для всех Venterra 2K и могут быть дооснащены в любое время.

Компактная конструкция Venterra уменьшает необходимую переднюю балластировку трактора. Расстояние между задними параллелограммами и нижними тягами было еще больше уменьшено.

Компактная и легкая конструкция означает отсутствие потерь урожайности из-за вредного уплотнения почвы. Благодаря раме параллельного смещения SCHMOTZER легко работать на склонах без смещения трактора, а также системе быстрой смены RAPIDO работа по замене долевых пластин сокращается до нескольких минут. Прицепные орудия, такие как пальцевые мотыги или гребнеобразующие диски, устанавливаются на отдельном параллелограмме с отдельным контролем глубины и обеспечивают прямое копирование контура в любых условиях. Все мотыги интегрируются на каждом варианте параллелограмма с необслуживаемыми подшипниками в стандартной комплектации.

02.02.2022 10:44

Всего просмотров: 81, за сегодня: 0