Надежный телескопический погрузчик Dieci Samson для поддержки промышленного цикла

В Люсе, Франция, находится компания Hydro Extrusions, которая ежегодно производит около 21 000 тонн материалов, включая алюминиевые листы, профили, прутки, экструзии и слитки — все из переработанного материала, который ежедневно поступает в промышленность.

Надежный телескопический погрузчик Dieci Samson для поддержки промышленного цикла

Помимо 150 сотрудников, работу обеспечивают два стационарных телескопических погрузчика Dieci Samson 75.10, идеально подходящих для многократного перемещения больших объемов материала.

На заводе Hydro Extrusions телескопические погрузчики Dieci ежедневно размещают, разделяют и перемещают большие объемы алюминия, подлежащего переплавке, например, старые консервные банки, а также двери, водостоки, оконные рамы, сборные плиты и трубы. Доменные печи работают без перерыва 7 дней в неделю, днем и ночью, и производственный цикл никогда не останавливается. По этой причине возможность полагаться на высокопроизводительные решения имеет большое значение для компании.

Кроме того, благодаря множеству устанавливаемых аксессуаров, таких как вилы, ковши, вращающиеся головки, зажимы для труб и т.д., телескопические погрузчики являются настоящими многофункциональными машинами, узкоспециализированными и эффективными даже в различных областях применения.

Почему самсон

В различных линейках стационарных телескопических погрузчиков модельный ряд Samson характеризуется прочностью и мощностью, что делает его пригодным для интенсивной работы, требующей высокой грузоподъемности.

Все телескопические погрузчики Samson предназначены для выполнения работ по погрузке и разгрузке тяжелых материалов благодаря кинематике поворота, оснащенной контррычагом. Это позволяет увеличить угол поворота несущей пластины вил, что особенно эффективно в сочетании с ковшом.

Samson 75.10 — самый высокопроизводительный из этой линейки. Универсальный, прочный, надежный, простой и интуитивно понятный телескопический погрузчик, отличающийся:

  • Максимальная грузоподъемность 7500 кг;
  • Максимальная высота подъема 9,6 м;
  • Максимальная мощность 114 кВт.

Кроме того, к основным преимуществам этого телескопического погрузчика относятся:

  • Кабина Giugiaro Design, где мягкие линии и элегантная эстетика сочетаются с многочисленными преимуществами для оператора, такими как сиденье с подогревом, увеличенное пространство для ног, регулируемый подлокотник и звуконепроницаемая крыша, приборная панель и ковровое покрытие. Высокая безопасность и обзорность обеспечиваются благодаря большому вниманию к деталям, таким как большие стеклянные поверхности, внутренние и периметральные светодиодные фонари, регулируемые и обогреваемые зеркала заднего вида и три беспроводные камеры;
  • DTS, Dieci Telematic System, которая позволяет дистанционно контролировать все рабочие огни телескопического погрузчика. Благодаря DTS можно постоянно держать под контролем все параметры, упрощая плановое обслуживание и поддерживая высокую эффективность погрузчика;
  • High Tech Boom, 3 передовые функции, оптимизирующие работу. Shake заставляет лопату трястись, упрощая разгрузку; Wall гарантирует вертикальность оборудования во время подъема/спуска; Memory запоминает положение оборудования, упрощая повторную установку в исходное положение.

Надежный телескопический погрузчик Dieci Samson для поддержки промышленного цикла

Благодаря Samson, производственный цикл является постоянным и эффективным, с непрерывной транспортировкой материала любого размера днем и ночью.

04.06.2022 08:58

Всего просмотров: 42, за сегодня: 1