New Holland Agriculture получает две награды ASABE AE50 за 2021 год

Американское общество инженеров сельского хозяйства и биологии (ASABE) назвало две инновационные разработки компании New Holland Agriculture лауреатами премии 2021 AE50: большой квадратный пресс-подборщик BigBaler 340 High Density и комбайны CH и TX Crossover Harvesting с системой очистки TripleClean.

Карло Ламбро, бренд-президент New Holland Agriculture, сказал: «Мы очень гордимся тем, что в очередной раз получили такое важное признание стремления New Holland помочь фермерам всего мира работать эффективно и продуктивно. Два отмеченных наградами продукта являются прекрасной демонстрацией того, как наше наследие инноваций воплощается в преимущества для наших клиентов». BigBaler High Density завоевал множество наград по всему миру за свои уникальные характеристики, а недавно выпущенные модели CH и TX Crossover Harvesting устанавливают новую планку производительности для комбайнов среднего класса».

Большой пресс-подборщик BigBaler 340 High Density обеспечивает максимальную эффективность, производя тюки на 22% более высокой плотности, чем обычные большие пресс-подборщики. В нем реализованы две уникальные особенности, ставшие последними в длинном ряду первых достижений компании New Holland в области прессования. Эксклюзивная двухскоростная коробка передач SmartShift, удостоенная серебряной медали на конкурсе Agritechnica Innovation Award 2019, представляет собой уникальную концепцию трансмиссии, которая значительно увеличивает производительность, повышает комфорт оператора и улучшает защиту трансмиссии трактора. Запатентованная технология завязывания узлов Loop MasterTM обеспечивает повышение прочности шпагата на разрыв до 26% и является первым в мире серийно выпускаемым двойным узловязателем, предотвращающим загрязнение пластиком. Пресс-подборщик также оснащен уникальной гидравлической системой подвески оси, которая улучшает сцепление с грунтом и обеспечивает отличное распределение веса на все четыре колеса. Гидравлическая подвеска позволяет оператору поднимать пресс-подборщик на новую высоту, обеспечивая операторам легкий доступ к компонентам, расположенным в нижней части пресс-подборщика.

Благодаря этим новым и уникальным характеристикам в сочетании с высокопроизводительным пятибалочным подборщиком MaxiSweep пресс-подборщик обеспечивает исключительную рентабельность для производителя. BigBaler High Density также был признан машиной года 2020 в категории «Кормоуборочная техника» по мнению жюри, состоящего из журналистов, представляющих ведущие европейские сельскохозяйственные издания.

New Holland Agriculture

Система New Holland Crossover Harvesting сочетает в себе традиционный барабанный молотильный аппарат и технологию сепарации Twin Rotor с очистительным башмаком TripleClean для повышения производительности комбайнов среднего класса. Эта система значительно увеличивает производительность комбайна в пределах габаритов и мощности двигателя комбайнов среднего класса с 4 по 7 класс. Эта система Crossover Harvesting обеспечивает комбайну среднего класса производительность традиционной роторной машины в сочетании с превосходным качеством соломы, характерным для традиционной системы. Эта система идеально подходит для эффективной обработки различных культур, включая, помимо прочего, соевые бобы, кукурузу и рис в Латинской Америке и зерновые культуры, рапс и кукурузу в Европе.

Программа награждения AE50 подчеркивает роль новых продуктов и систем в выводе передовых технологий на рынок. Эти инженерные разработки помогают фермерам повысить эффективность, улучшить качество, повысить безопасность и увеличить прибыль. Каждый год ASABE выбирает 50 победителей.

30.01.2022 15:26

Всего просмотров: 161, за сегодня: 0